Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
511
454
Имя персонажа
Alexsandr
Логин
Alexsandr_Knyazev
CID персонажа
2X2I
Дата
16 Авг 2022
Время
20:30
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
vk.com/kothitman
Реакции: Ivan Onoshko

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,180
245
Передам Администратору по которому выдавал наказание

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Если вы пролистаете жалобу ниже, то увидите запрос отката полного, где игрок предоставил полный откат, со своей стороны.

~ Если у вас имеются "опровержения" - будьте добрый предоставить его тут.

Я не вижу тут сильной ошибки, там есть Ваш CID, но просто игрок не смог различить " 1 " и " I ", в связи с чем так прописал.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
511
454
Если вы пролистаете жалобу ниже, то увидите запрос отката полного, где игрок предоставил полный откат, со своей стороны.

Я не вижу тут сильной ошибки, там есть Ваш CID, но просто игрок не смог различить " 1 " и " I ", в связи с чем так прописал.
тайм код: 4:35
Таймкод: 4:38
В ходе убийства под сидом ME была статья 11.1. Видно, где они своей бандой тулят нас, тоесть производят умышленное нападение на сотрудников BCSD.

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
511
454

АП

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
тайм код: 4:35
Таймкод: 4:38
В ходе убийства под сидом ME была статья 11.1. Видно, где они своей бандой тулят нас, тоесть производят умышленное нападение на сотрудников BCSD.
Вас убили, если верить вашему откату, далее вы возвращаетесь, а далее видя игрока убиваете его, без причины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.