Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
Имя персонажа
hotaru sadness
Логин
ukropus
CID персонажа
1hjc
Дата
22 Окт 2022
Время
22:15
Никнейм администратора
tim foster
Обратная связь
хотарусмачноепузо#1791
128497
Откинули меня на 3 часа по причине "Дерз обр с адм", за такое ни разу никого не наказывали, что это вообще значит? Т.к. я играю на сервере еще с давних времен, уже как 2,5 года, помню был момент, если не изменяет память, как этот Tim Foster создавал свою группировку и каптился в гетто в фиолетовой одежде, тогда я имел с ним конфликт и почему я должен изменять мнение о человеке, если он просто поднялся в должности по всей этой иерархии сервера? Как я был негативно настроен к нему, так я и буду, почему я должен меняться и думать о нем хорошо, если он стал администратором? При чём я его никак не оскорбил, а написал "тим фостер иди нафиг", я считаю что наказание ну очень уж несправедливое и требую амнистии, а так же компенсации.

Реакции: focussss

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
Когда я сопоставил все сокращенные слова моего наказания я получил фразу "Дерзание обрезаться с адмиралами" . Вопросы : зачем? , почему это наказуемо?

uzyadance

Житель штата
23 Окт 2022
3
1
Discord
uzyadance#1274
та этого админа ваще снимать надо с поста администрации, 3 уже жалобы за 15 минут

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,093
161
Ничего подобного не было что вы описали про группировку, я создавал ее исключительно для производства, и одежда была красная. я даже вас не знаю. Ожидайте ответ от ГА

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
Ничего подобного не было что вы описали про группировку, я создавал ее исключительно для производства, и одежда была красная. я даже вас не знаю. Ожидайте ответ от ГА
Тогда я вас путаю, извиняюсь, был тоже какой-то Tim, и у него в дс тоже стояла такая аватарка в какой-то момент, но не важно, все равно наказание "дерз обр с адм" не понятно для меня.

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
И в целом - это неадекватное обращение к Администрации.
Ну так пусть и откидывает за "Неадекватное обращение к администрации", а не свои придумывает переформулированные сокращения, как "дерз обр с адм"

Hotaru

Well-known member
Форумный боец
24 Июл 2020
384
74
Он сокращает слово "дерзкое", как "дерз", хотя должен был сократить до "дерзк", как мне понимать нормально наказание свое, пусть расписывает либо по-полному либо сокращает адекватно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.