Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karp21

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2022
108
348
Имя персонажа
Kirill Karpenko
Логин
karp21
CID персонажа
1XOX
Дата
16 Июн 2023
Время
13:43
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
𝓚𝓐𝓡𝓟#7667
Во время файта меня крашнуло и тим меня откинул 168013

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,215
278
Вот видео вашего выхода, у Вас не было краша

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,215
278
За попытку обмана Администрации будете наказаны.

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
На откате видно что он врезался в стену, когда хотел перепрыгнуть, из-за краша. Также в прикрепленном крашлоге можно увидеть 2 краша с разницей в 20 минут, из чего можно сделать вывод, что человека крашнуло, а наказание выдано неверно.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Как оскорблять Администрацию и затрагивать родных, то Вы можете. А откат предоставить Вашего вылета - не можете. Как это расценивать?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Любой человек может выйти из игры, и ссылаться на то, что у него был вылет. А подтвердить свои слова не сможет без доказательств.
То что Вы прикрепили скриншот - не совпадает с временим Вашего вылета.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
Получается, если так рассуждать. Любой может вести перестрелку и отойти в сторонку, чтобы выйти из игры, дабы не потерять спайперку.

karp21

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2022
108
348

Shkip

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
94
16
Discord
Shkip#6217
Так видно же что он в моменте начал бежать вперед пока не уперся в стенку (что обычно происходит при краше) и потом пропал спустя 20 секунд (т.к. перс не сразу пропадает). Не думаю что он стоял искал как выйти из игры эти 20 секунд. + в последнее время почти постоянно крашит всех😕

𝖘𝖆𝖓4

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
127
38
Discord
San4#4649
В данной ситуации шкип и вправду прав, даже у меня на новом обновленном компьютере крашит моментами, это уже проблема самого рейджа,так же человек не только зашел на проект,а у него сид на единицу, если бы он даже захотел нажать /q он бы сразу пропал,а не спустя 20 секунд,а на видео прекрасно видно как он бежит, упирается в стену и просто по ней скользит, так что это бан вообще спорный.

Реакции: RADMIR CLIPS и Shkip

s5upchik

Житель штата
23 Сен 2021
98
4
Discord
mammothslaver#5974
Просмотр событий можно легко абузить. Если кому то очень надо будет выйти и он будет умный, он сделает рестарт пк через кнопку корпуса и ошибка краша ему обеспечена. Я так никогда не делал, честно(

s5upchik

Житель штата
23 Сен 2021
98
4
Discord
mammothslaver#5974
Просмотр событий можно легко абузить. Если кому то очень надо будет выйти и он будет умный, он сделает рестарт пк через кнопку корпуса и ошибка краша ему обеспечена. Я так никогда не делал, честно(
К тому же, насколько невероятным должно быть совпадение, чтобы вылетело как раз в удобный момент для нарушителя?

Shkip

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2022
94
16
Discord
Shkip#6217
К тому же, насколько невероятным должно быть совпадение, чтобы вылетело как раз в удобный момент для нарушителя?
В удобный момент? Это обычное тулево от которого нет никаких причин для /q, такие моменты можно хоть каждую минуту находить катаясь по трассе и рано или поздно может произойти такая ситуация. Особенно сейчас, когда крашит очень часто

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
отключение через диспетчер задач имеет такой же краш лог

Последнее редактирование:

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
За попытку обмана Администрации будете наказаны.
Вставлю свои 5 копеек, внимательно пересмотрите откат!

А во-вторых когда игрок делает /q приложение Rage MP моментально отключает игрока от сервера это называется Выход из игры.
На видео мы видим как игрок с резским пролагом останавливается на месте, в целях чего его крашит. Подобные проблемы происходят постоянно. И администрация которая не может разобрать момент краша или намеренного выхода из игры. Обязана разобраться.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
412
460
Ну наверное места нет. Или просто программа была не запущена. Человек не обязан в таких ситуация вести откаты 24/7.
На сколько помню игрок не является администратором и для него такой обязанности не существует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.