Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леонардо Пепси

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
127
16
Имя персонажа
Hubabub Ratzenberger
Логин
Clarmen91
Дата
15 Окт 2023
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
Сегун#7038
Прошу показать доказательства рк.
190531

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,091
161
Добрый день, первый откат не сохранился, но на килл листе видно кто вас убил и вы возвращайтесь 1 раз, за тем и 2 раз
Ожидайте ответа от ГА.

Реакции: Denis Koshelev

Леонардо Пепси

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
127
16
РК - возвращение на место смерти с целью мести, у меня лично такой цели не было, была цель забрать своё авто и пойти рыбачить. А стрелять я начал после того как начали стрелять по моей машине и то не сразу. И как я понимаю только за РК на ящике дают варн.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,091
161
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).

Вас убили вы поехали туда, катались возле них, у игроков там была еще все на ситуация и вы решили пострелять по ним. Вас убили 2 раз вы опять приехали туда постояли сели в машину и сказали это моя машина, досвидания тем самым вы сорвали рп процесс и сделали РК

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Добрый день, первый откат не сохранился, но на килл листе видно кто вас убил и вы возвращайтесь 1 раз, за тем и 2 раз
Ожидайте ответа от ГА.
Извиняюсь за сторонний offtop в жалобе.
Хотел бы тогда свой откат предоставить (так как у тебя не сохранился откат ситуации до этого и + я был замешан в той ситуации тоже), что человек до этого умер и уже с твоего момента видно, как он ещё раз РКшится.
Откат 00:05-00:28 - Просто так решили по мне пострелять (22:21:45)
00:55-1:30 - Я отъехал от вашей стрельбы по мне и после вернулся. После того, как я вернулся, вас уже не было на том месте, а дальше по откату Tim-a Foster-a вы приезжали с LSMC обратно на место дальнейшего РП. (22:21:50-22:22:46)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.