Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DED113

Member
Диванный эксперт
1 Янв 2024
22
16
Discord
3_qju_dedbugor
Имя персонажа
DeD Umbrella
Логин
Bugor113km
CID персонажа
QJU
Дата
17 Ноя 2024
Время
19:45
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
3_qju_dedbugor
Данный ГСгос Лезит к людям в РП процесс и навязывает свое рп тем самым нарушая мою РП жизнь!Я понимаю что нахождением на б\у я на нарушаю но максимум Что я нарушил это по рп прогул рабочего дня это выговор ну не как не угрозы лидеру что он его снимет за это! Он отправляет нас на пустые трассы что там делать кататься по кругу по пустой трассе!Я считаю его притензии не обоснованными и помехой РП!

Реакции: Jack Astro

Poseidon Kiselevich

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2023
207
19
Подтверждаю,видел как данный админ писал в оос чат департамента шерифа,что следит за сотрудниками которые не на рабочем месте, тем самым вмешиваясь в РП процесс.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,086
158
Добрый день, я захожу в игру и вижу как крайм начинает грабить банки, от Fib и lspd приходят щит раза 4, лидер катается на мп «найди администратора» командеры стоят на б,у в афк по часу, катаются на инкассаторе, катаются с краймом без формы. Какое тут может быть рп у вас в которое я влез?
Угрозы лидеру никто не говорил, я сказал если лидер не будет справляться со своими обязанностями с такими прогульщиками, то будут выдаваться предупреждения а затем и снятие если лидер не будет реагировать. Я понимаю что конец срока и вы якобы устали, но зачем фракцию вгонять в афк, достойте срок достойно с лидером.
Что бы я начал создавать помеху вашему рп, для начала начните это рп отыгрывать.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:
Реакции: Jack Astro и Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,143
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Данный ГСгос Лезит к людям в РП процесс и навязывает свое рп тем самым нарушая мою РП жизнь!Я понимаю что нахождением на б\у я на нарушаю но максимум Что я нарушил это по рп прогул рабочего дня это выговор ну не как не угрозы лидеру что он его снимет за это! Он отправляет нас на пустые трассы что там делать кататься по кругу по пустой трассе!Я считаю его притензии не обоснованными и помехой РП!
Так ты заместитель, ты сидишь и занимаешься перекупом во время контента в госе, ты как заместитель,кроме как собирать обязательные строи ничего не делал. Твой максимум угрожать капитанов снятием если они уволят человека который хуйней страдает. Зачем вы ноете что вас гс за это душит? Почему один Шериф решает вопросы и взаимодействует с другими фракциями? Нет Хеллсинга - нет взаимодействия.
Занимайтесь своими делами тогда,когда делать реально нечего.

Реакции: Jack Astro

Poseidon Kiselevich

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2023
207
19
Так ты заместитель, ты сидишь и занимаешься перекупом во время контента в госе, ты как заместитель,кроме как собирать обязательные строи ничего не делал. Твой максимум угрожать капитанов снятием если они уволят человека который хуйней страдает. Зачем вы ноете что вас гс за это душит? Почему один Шериф решает вопросы и взаимодействует с другими фракциями? Нет Хеллсинга - нет взаимодействия.
Занимайтесь своими делами тогда,когда делать реально нечего.
дружище, как куратора тебя не должно касаться чем занимается состав,занимайся пожалуйста нон рп моментами, а IC

𝕹𝖊𝖙𝖗𝖆𝖑 <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,043
820
дружище, как куратора тебя не должно касаться чем занимается состав,занимайся пожалуйста нон рп моментами, а IC
Во первых ты не дописал. Во вторых уйдите лучше всей фамкой <Скуфоф> из BCSD потому что вы делаете ровно 0 в фракции СИЛОВОЙ, а не SSMC, LSMC, А также Тим фостер хороший ГС не гони на него. он за день на гсе сделал всю твою работу за все сроки.

Poseidon Kiselevich

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2023
207
19
Во первых ты не дописал. Во вторых уйдите лучше всей фамкой <Скуфоф> из BCSD потому что вы делаете ровно 0 в фракции СИЛОВОЙ, а не SSMC, LSMC, А также Тим фостер хороший ГС не гони на него. он за день на гсе сделал всю твою работу за все сроки.
в бочке затычкой подрабатываешь?твое мнение никто не спрашивал,про семью речи нет,сейчас обсуждение вмешательства админа в игровой процесс. Подумай что ты написал и переосмысли

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Согласен с мнением ГСа.
Не вижу от него каких-либо нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.