Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,584
272
Discord
anjdreans
Имя персонажа
Tomkov Suetolog
CID персонажа
B2OV
Дата
1 Дек 2024
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
форум
не согласен с вердиктом - тык

Реакции: Stone

Flipchik Angeler

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
474
171
Discord
flipchikk
не согласен с вердиктом - тык
Типы не понимают что для мп прописаны правила формы и ТД люди этого не понимают а потом лидеру объясняться что его состав нарушает правила , у всех из за этого подгорает просто ты не стоял на лидерке госс фракций.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,584
272
Discord
anjdreans
Типы не понимают что для мп прописаны правила формы и ТД люди этого не понимают а потом лидеру объясняться что его состав нарушает правила , у всех из за этого подгорает просто ты не стоял на лидерке госс фракций.
Окей, пусть тогда собирает строй своих на бксд, и говорит им - какую форму надевать, пусть он там делает че хочет. А не так, что приехать в LSPD, и кричать громким тоном с оскорблением, и матами, кто мы все есть на самом деле

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,318
353
Добрый вечер, я вам уже дал ответ в той жалобе, я не увидел от лидера неадекватного поведения, если бы он просто бегал орал на вас, и других игроков фракций тогда еще можно было бы выдать наказание. Но лидер общался со своим составом, и как видно на фото, кто то из сотрудников не понимает что делать, и донести до них с помощью криков не вижу в этом ничего страшного.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Реакции: Lev Kamazov <7JTI> и Stone

Flipchik Angeler

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
474
171
Discord
flipchikk
Окей, пусть тогда собирает строй своих на бксд, и говорит им - какую форму надевать, пусть он там делает че хочет. А не так, что приехать в LSPD, и кричать громким тоном с оскорблением, и матами, кто мы все есть на самом деле
у вас был общий строй на лспд пацан

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,489
2,015
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Может не ты должен сказать кто как должен делать? Тебя какии образом касается как и где я на состав ору? Я могу собрать весь свой состав и по территории лспд в футбол играть, ты ни слова мне не сможешь сказать. Тебе дали возможность сидеть на хс в лспд, пользуйся им а не сиди и фиксируй кто что делает на парковке.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,584
272
Discord
anjdreans
Может не ты должен сказать кто как должен делать? Тебя какии образом касается как и где я на состав ору? Я могу собрать весь свой состав и по территории лспд в футбол играть, ты ни слова мне не сможешь сказать. Тебе дали возможность сидеть на хс в лспд, пользуйся им а не сиди и фиксируй кто что делает на парковке.
Фиксировать нарушения мне уже нельзя, или ты будешь запрещать? Тебя это по сути тоже никаким боком не касается, то, что я фиксирую нарушения

Реакции: Stone и Lev Kamazov <7JTI>

Flipchik Angeler

Well-known member
Форумный боец
30 Июл 2024
474
171
Discord
flipchikk
Фиксировать нарушения мне уже нельзя, или ты будешь запрещать? Тебя это по сути тоже никаким боком не касается, то, что я фиксирую нарушения
Мне просто интересно у вас общий строй на парковке общий групп ещё раз повторяю и возможно что типы из бксд подьехали после того как другие сотрудники бксд уже стояли на лспд и они не одели 9 или какую там форму тем самым у лидера подгорело.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,584
272
Discord
anjdreans
Мне просто интересно у вас общий строй на парковке общий групп ещё раз повторяю и возможно что типы из бксд подьехали после того как другие сотрудники бксд уже стояли на лспд и они не одели 9 или какую там форму тем самым у лидера подгорело.
Даже если так - не причина для лидера так выражаться

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,417
516
Discord
amoore.
Добрый вечер, я вам уже дал ответ в той жалобе, я не увидел от лидера неадекватного поведения, если бы он просто бегал орал на вас, и других игроков фракций тогда еще можно было бы выдать наказание. Но лидер общался со своим составом, и как видно на фото, кто то из сотрудников не понимает что делать, и донести до них с помощью криков не вижу в этом ничего страшного.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.
Солидарен с ответом Администратора.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.