Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Kadyrov

KADYROVICH
Sandy Shores Medical Center
19 Фев 2024
331
300
Discord
gr1f3l1
Имя персонажа
Bogdan Kadyrov
Логин
Gr1fit1
CID персонажа
BDQ9
Дата
25 Дек 2024
Время
00:32
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
gr1f3l1
Доброго времени суток!
У меня есть вопросы по наказанию "NRP cop" от Tim Foster.
Я выписал человеку штраф в размере 300.000$.Тут После этого наш Гс зашел в фраку и начал спрашивать с меня не ошибся ли я с штрафом, но сумму штрафа я указал верно, если человек думает что он не нарушал пусть пишет жалобу в прокуратуру. По факту это IC момент а не ooc ну и как обычно наш Гс снова вмешался в ic момент. Так же до этой ситуации у меня было плохое настроение я продал дом и хотел на время уйти с проекта по этому по просил моего друга Damir Kadyrov (Com SPD) снять меня с должности D.Com SPD по причине что я ухожу мы не знали что после этого случить проблема с другим игроком которому я в дальнейшем выписал штраф. Но Гс решил выдать Лидеру BCSD Vladislav Slanov Выговор за какуе-ту махинацию с рагнгами полный бред.Тут У нас в планах даже этого не было. Так что требую доказательство моего нарушение, требую компенсацию, так же что бы сняли выговор лидеру и в добавок пусть администратор понесет наказание. Вот скрин снятия меня с должности Тут
Так же переписка с Зам лидера BCSD Denis Stich Тут

...never...

не выносимый
Форумный боец
30 Авг 2023
344
290
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch
https://www.twitch.tv/stichanskiy_
Прошу заметить что эти сообщение со мной и коммандером не были изменены, то есть это первоначальные сообщения которые были и других там нету, могу скачать плагин на смотреть удаленные сообщения и скинуть скрин, мне человек написал я как смог прочитал, а что там случилось я в душе не чаю, могу сказать одно, сегодня в 21:00 проводилось собрание Старшего Состава фракции и я сказал если вы кого-то хотите снять или назначить пишите заместителям лидера, они снимут, у нас был с лидером и с другими заместителями договор, мы не лезем в отделы, главный за отделом коммандер, это их отдел пусть делают что хотят, но наше ПГО не дает права коммандерам снимать своих же замок.

...never...

не выносимый
Форумный боец
30 Авг 2023
344
290
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch
Махинация с рангами - Это намеренное действие.

А у нас получается так, что я сидел на стриме у нашего замечательного Главного администратора, ни о чем не думал, и я как НЕ афк зам решил помочь коммандеру.

Не видел смысла лишних вопросов, время позднее никому они не нужны, меня попросил коммандер своего отдела снять человека, я сделал

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Доброго времени суток!
У меня есть вопросы по наказанию "NRP cop" от Tim Foster.
Я выписал человеку штраф в размере 300.000$.Тут После этого наш Гс зашел в фраку и начал спрашивать с меня не ошибся ли я с штрафом, но сумму штрафа я указал верно, если человек думает что он не нарушал пусть пишет жалобу в прокуратуру. По факту это IC момент а не ooc ну и как обычно наш Гс снова вмешался в ic момент. Так же до этой ситуации у меня было плохое настроение я продал дом и хотел на время уйти с проекта по этому по просил моего друга Damir Kadyrov (Com SPD) снять меня с должности D.Com SPD по причине что я ухожу мы не знали что после этого случить проблема с другим игроком которому я в дальнейшем выписал штраф. Но Гс решил выдать Лидеру BCSD Vladislav Slanov Выговор за какуе-ту махинацию с рагнгами полный бред.Тут У нас в планах даже этого не было. Так что требую доказательство моего нарушение, требую компенсацию, так же что бы сняли выговор лидеру и в добавок пусть администратор понесет наказание. Вот скрин снятия меня с должности Тут
Так же переписка с Зам лидера BCSD Denis Stich Тут
Как так получилось,что ты отлетел спустя 28 минут как тебя сняли? Ты знал что тебя откинут и сам попросил снять тебя, ты никак не докажешь что сняли тебя потому что ты упал в тильт.

Реакции: Bogdan Kadyrov и rezar711

Bogdan Kadyrov

KADYROVICH
19 Фев 2024
331
300
Discord
gr1f3l1
Как так получилось,что ты отлетел спустя 28 минут как тебя сняли? Ты знал что тебя откинут и сам попросил снять тебя, ты никак не докажешь что сняли тебя потому что ты упал в тильт.
Я не просил меня снять мой командер попросил меня снять потому что я и так хотел уходить, так же я не нарушил правила проекта но ГС решил что это был ooc момент но это должно решаться через прокуратуру IC путем.

Damir Kadyrov

Фото на заказ S2 "474747"
Форумный боец
28 Окт 2020
195
329
Откат слов имеется "Снимаю тебя короче" за минут 10 до нарушения

Реакции: Bogdan Kadyrov

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,266
310
Доброе утро, ожидайте я вечером дам ответ со скринами.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,266
310
А пока предоставьте откат как вы выдали штраф за данные статьи, и сумму.

Реакции: Kami Kadyrova

...never...

не выносимый
Форумный боец
30 Авг 2023
344
290
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch
Очень не приятно было услышать такие слова - тык, особенно от ГС Госс, я как IC игрок в какой бы фракции не был, всегда подымал её, самые яркие сроки Артема ВанМоргена на НГ, Мишы Сланова на ГОВ, Даниэля Зеро на ЛСМЦ, Льва Сланова на БКСД, Льва Сланова на ФИБ, в фибах я вообще 2 недели заменял лидера из-за того что ему пришлось уехать.
Если наш ГС Госс не был на данной должности, в момент того как я стоял эти сроки, он не может так говорить про меня.

...never...

не выносимый
Форумный боец
30 Авг 2023
344
290
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch
Очень не приятно было услышать такие слова - тык, особенно от ГС Госс, я как IC игрок в какой бы фракции не был, всегда подымал её, самые яркие сроки Артема ВанМоргена на НГ, Мишы Сланова на ГОВ, Даниэля Зеро на ЛСМЦ, Льва Сланова на БКСД, Льва Сланова на ФИБ, в фибах я вообще 2 недели заменял лидера из-за того что ему пришлось уехать.
Если наш ГС Госс не был на данной должности, в момент того как я стоял эти сроки, он не может так говорить про меня.

Можно спросить у любого лидера из этого списка, т.к. в БКСД у Льва Сланова пришел на Коммандера СПД работал как 4 замка. Хотели поставить на замку, но не смогли найти мне замену, далее фибы пришел на ВРИО Зам Дира в итоге стал вторым лидером фракции.

rezar711

Well-known member
Sheriff
4 Фев 2021
207
156

Можно спросить у любого лидера из этого списка, т.к. в БКСД у Льва Сланова пришел на Коммандера СПД работал как 4 замка. Хотели поставить на замку, но не смогли найти мне замену, далее фибы пришел на ВРИО Зам Дира в итоге стал вторым лидером фракции.
Всё по факту, пацан правду говорит, полностью подтверждаю, и он ни разу не фармил ЗП! <3

Bogdan Kadyrov

KADYROVICH
19 Фев 2024
331
300
Discord
gr1f3l1
Насколько мне известно, то администрация должна доказать мою виновность, а не я свою невиновность. Такому правилу придерживаются все правоохранительные органы в Мире, любой стране, так же и на любом РП сервере, так же как и госсник обязан предоставлять по запросу прокуратуры/суда виновность гражданина. Попрошу учесть, не я доказываю прокурору свою невиновность, а я показываю прокурору виновность гражданина, что является обратной стороной. Так же прошу учесть ГА/зГА тот факт, что администратор просит с меня доказательства штрафа, что ничем не регламентировано, и как можем понять уже по этим кратким сообщениям, у него есть скрины... Интересно скрины чего...

Grifit

Житель штата
27 Ноя 2023
9
1
Discord
gr1f3l1
Так же у нас есть правило - 1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
А как мы можем посмотреть Тут наш любимый ГС зашел к нам в фракцию не до а после уже, и есть подозрение на нарушение данного правила.

Реакции: ...never...

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,266
310
Ну так начнем, откат вы так и не скинули.
Я находил у вас во фракции, и вижу такую картину - 224200
Вы выдаете штрафы которые по закону выходят на 220к, но вы выписывайте на 300к (время 00-19)

Потом я у вас запрашиваю откат, на что вы мне отвечайте текстом на скринах ниже время там указано 224207224208224206
а теперь вы говорите что не нарушали, какой то обман получается от вас, зачем вводите в заблуждение администрацию?

Как ГС я могу запрашивать фиксацию на нарушение, так как слежу за фракциями.
Идем дальше, на скринах видно время и сведите со временем по вашим перепискам
Как итог вы выдали штраф с нарушением и вас быстренько снимают с Ранга ХС, чтобы не получить пред.

Теперь к заместителю, посмотрел ваши заслуги которые вы описали, круто. но Вы являйтесь заместителем шерифа, т.е пока шериф не в игре, Вы глава во фракции, и все должно решаться с вашего одобрения, и вы находясь в сети не видите что ваш сотрудник выдает штраф с нарушением, и вы ничего не делайте с этим, а просто понижайте по просьбе Командера.
Вы должны были бы поинтересоваться почему понизить или хотя бы спросить по этому поводу, по этому по времени совпало данное понижение, и посчиталось как махинации с рангом.

Нарушение мне не предоставляли в лс, я сам его записал.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

...never...

не выносимый
Форумный боец
30 Авг 2023
344
290
Род занятий
Стриминг
Discord
stichanskiy
Twitch

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,266
310

Вы ГС Госс на это лучше ответьте, почему вы позволяете такое выписывать заместителю лидера фракции.
Почитайте по внимательней, там не утверждение что это именно про вас, данный текст как пример ситуации. (почитайте полностью)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.