- 25 Апр 2021
- 267
- 176
- Род занятий
- Воспитание
- Discord
- kamazyan
Я короче особо не вникал в тему, дайте мне РЧ, во-первых, ты не крутая, вообще не крутая, тип в сравнении со мной ты ваще 0. Вопрос, кого ты собралась сливать? Ты никогда не была нормальным госником, твой максимум сидеть и писать бумажки, или ссать в уши печенявым госникам, будучи адвокатом, в реальных условиях при нормальной душке ты начнёшь заикаться как сучка, твой мозг просто не обработает кол-во поступаемой информации. Сидеть и срать ГС/зГСу глупо, потому что эта пара одна не из многих, которая хоть что-то пытается сделать, а не сидеть и просто закрывать жалобы на лидеров, они пытаются что-то улучшить, да это нравиться не всем, но вспомним, что мы играем на радмире, и половине игроков в прицепи мало, что нравиться. Так что сидите и привыкайте к новым введениям, раньше хавали, и сейчас будем, не привыкать, у них есть опыт в отличии от диванного эксперта по типу тебя, и сидеть что-то выписывать своими толстыми пальчиками в интернетике - глупо. А ну и да, нас с Яриком Тимур и Руслан на качелях катал