- 24 Май 2024
- 569
- 215
- Discord
- seklen4ik12
- Telegram
- @Seklen4ik
- Имя персонажа
- Arseny Voronin
- CID персонажа
- BK20
- Дата
- 6 Окт 2025
- Время
- 21:58
- Никнейм администратора
- Tim Foster
- Обратная связь
- форум
Сижу никого не трогаю как тут меня кикают с фракции, когда я стоял на должности ВрИО Губернатора. В игре написана причина "расформ", поэтому сначала я ничего не понял. Потом пошел спрашивать у куратора гов, как оказалось он сам был в ахуе с этой ситуации. Пишу в аск, и как оказалось причина моего кика была в том, что конфликт произошел у гова и нг, или хз какая причина, как я понял эта. И теперь у меня вопрос, почему меня кикают с фраки, когда я наоборот урегулировал конфликт полностью. Я пришел к нг, потом мы пошли разговаривать с Министром Обороны и Вице, которые устроили конфликт, мы поговорили, я их снял с должности по итогу, все довольны, конфликта нет, а по итогу меня кикают.
Второй вопрос. У нас Гс Гос написал допуск на обзвон на Губернатора. Допустили Jell Bell и Nika Liquid. Что это за допуск? Вы серьезно хотите, чтобы кто то из них был Губернатором штата? Jell Bell'а вообще никто не любит на сервере, у него даже состава нет, вы кого ставить собрались, вы хотите чтобы GOV афк был или что? И еще эта Nika Liquid, кто это вообще? Вы хотите чтобы на 2 сервер пришел человек с 1 сервера с своим незнакомым составом, чтобы этот же состав придя на новый сервер, пытался уже на высоких должностях адаптироваться под новые правила и новую законку? Ну это бред, в заявках на Губернатора было много достойных людей, а по итогу допустили самых худших из них.
Док-ва кика с фракции
И еще потом вижу странное сообщение от ГС госа в Красной Кнопке. тык Это типо Фостер у нас решил реально шуточный обзвон сделать, чтобы лидера снесли через 2 недели после того как встал?
Второй вопрос. У нас Гс Гос написал допуск на обзвон на Губернатора. Допустили Jell Bell и Nika Liquid. Что это за допуск? Вы серьезно хотите, чтобы кто то из них был Губернатором штата? Jell Bell'а вообще никто не любит на сервере, у него даже состава нет, вы кого ставить собрались, вы хотите чтобы GOV афк был или что? И еще эта Nika Liquid, кто это вообще? Вы хотите чтобы на 2 сервер пришел человек с 1 сервера с своим незнакомым составом, чтобы этот же состав придя на новый сервер, пытался уже на высоких должностях адаптироваться под новые правила и новую законку? Ну это бред, в заявках на Губернатора было много достойных людей, а по итогу допустили самых худших из них.
Док-ва кика с фракции
И еще потом вижу странное сообщение от ГС госа в Красной Кнопке. тык Это типо Фостер у нас решил реально шуточный обзвон сделать, чтобы лидера снесли через 2 недели после того как встал?