Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arseny_Voronin

Acting Governor S#2
Форумный боец
24 Май 2024
569
215
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik
Имя персонажа
Arseny Voronin
CID персонажа
BK20
Дата
6 Окт 2025
Время
21:58
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
форум
Сижу никого не трогаю как тут меня кикают с фракции, когда я стоял на должности ВрИО Губернатора. В игре написана причина "расформ", поэтому сначала я ничего не понял. Потом пошел спрашивать у куратора гов, как оказалось он сам был в ахуе с этой ситуации. Пишу в аск, и как оказалось причина моего кика была в том, что конфликт произошел у гова и нг, или хз какая причина, как я понял эта. И теперь у меня вопрос, почему меня кикают с фраки, когда я наоборот урегулировал конфликт полностью. Я пришел к нг, потом мы пошли разговаривать с Министром Обороны и Вице, которые устроили конфликт, мы поговорили, я их снял с должности по итогу, все довольны, конфликта нет, а по итогу меня кикают.

Второй вопрос. У нас Гс Гос написал допуск на обзвон на Губернатора. Допустили Jell Bell и Nika Liquid. Что это за допуск? Вы серьезно хотите, чтобы кто то из них был Губернатором штата? Jell Bell'а вообще никто не любит на сервере, у него даже состава нет, вы кого ставить собрались, вы хотите чтобы GOV афк был или что? И еще эта Nika Liquid, кто это вообще? Вы хотите чтобы на 2 сервер пришел человек с 1 сервера с своим незнакомым составом, чтобы этот же состав придя на новый сервер, пытался уже на высоких должностях адаптироваться под новые правила и новую законку? Ну это бред, в заявках на Губернатора было много достойных людей, а по итогу допустили самых худших из них.

Док-ва кика с фракции

И еще потом вижу странное сообщение от ГС госа в Красной Кнопке. тык Это типо Фостер у нас решил реально шуточный обзвон сделать, чтобы лидера снесли через 2 недели после того как встал?

Radmir Eremyan

Well-known member
Режим чтения
18 Дек 2022
540
280
Discord
4elmeedro#9206
Неделя до гос переворота кстати
Если конечно, ГС зГС не буду вмешиваться и всячески его покрывать

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,391
779
Discord
-
Если вы ВрИО, то должны понимать, что это ВРЕМЕННАЯ должность, а не постоянная. Поэтому и могут кикнуть с фракции в качестве расформа перед становлением нового лидера. Не понимаю в чём здесь претензия?
Окончательный выбор кандидатов остаётся за ГСом, он самостоятельно решает, по внутренним критериям кто подходит, а кто нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.