Жалоба на Tim Foster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
460
42
Имя персонажа
Gregory Moonlight
CID персонажа
BMKT
Дата
4 Мар 2026
Время
20:17
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
дс l0rkhan
Не согласен с решением администратора по жалобе
Я подал жалобу на сотрудника 4OQY за нарушение 1.22 ПГО. Администратор даже не удосужился запросить откат у сотрудника и убедиться, что розыск был выбран по РП.
Почему игрок BEDP был наказан всего лишь за нон РП, когда тут чёткое ДМ ЗЗ?
По какой причине не были наказаны игроки 2RWQ, AX92, BHC5 за 1.22 ПГО, если никаких оснований открыть по мне огонь не было и я не предоставлял опасность?

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,374
381
Добрый вечер.

Я подал жалобу на сотрудника 4OQY за нарушение 1.22 ПГО. Администратор даже не удосужился запросить откат у сотрудника и убедиться, что розыск был выбран по РП.
НРП Розыска тут нет, сотрудник мэрии вызвал сотрудника фиб, вы показывали свои документы сотруднику мэрии и он передал ваше Имя и Фамилию ему.
Вы провоцировали сотрудников показывая им Факи, это хулиганство, по этому и было выдано нрп.
А согласно правилу
1.34. Запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.
Исключение: Проникновение на охраняемые объекты, самооборона, преследование по IC основанию.

У сотрудников было ic основание на преследование.

По какой причине не были наказаны игроки 2RWQ, AX92, BHC5 за 1.22 ПГО, если никаких оснований открыть по мне огонь не было и я не предоставлял опасность?
1.22. Запрещено выдавать розыск NRP-путем. - Розыск вам выдал один сотрудник за хулиганство.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Реакции: Rihter Lindemann и Stone

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
460
42
Добрый вечер.
НРП Розыска тут нет, сотрудник мэрии вызвал сотрудника фиб, вы показывали свои документы сотруднику мэрии и он передал ваше Имя и Фамилию ему.
Вы провоцировали сотрудников показывая им Факи, это хулиганство, по этому и было выдано нрп.
А вы уверены, что по IC сотрудник мэрии передал мои документы? Почему откат не был запрошен?

1.34. Запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.
Исключение: Проникновение на охраняемые объекты, самооборона, преследование по IC основанию.

У сотрудников было ic основание на преследование.
Интересная ситуация, то есть после оказания ПМП сотрудник по убегающему человеку, не предоставляющему опасность, может открыть огонь. Представляю в реальности такую картину, тут можно было меня догнать или тайзернуть, а не дважды убивать. Это не нарушает по вашему мнению РП логику?

Почему игрок BEDP был наказан всего лишь за нон РП, когда тут чёткое ДМ ЗЗ? Ответ будет?

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,374
381
Откат запрашивается когда на откате не видно нарушения, у вас же тут все видно и передача документов тоже видна.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,374
381
По рп логике, для сотрудников вы предоставляйте опасность пока они вас не обыщут, после обыска когда они убедятся что у вас нет оружия тогда опасности от вас не будет.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,374
381
Я вам прикреплял правило пго 1.34 именно по этому тут нет дм зз, само понятие дм это убийство или причинение урона без причины, в вашей ситуации причина была.

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,141
864
Discord
-
Почему игрок BEDP был наказан всего лишь за нон РП, когда тут чёткое ДМ ЗЗ? Ответ будет?
BEDP - 10:31, 11:46, 13:20 (ДМ ЗЗ + 1.34 ПГО)
Просмотрел данные таймкоды. Не увидел чтобы по вам урон проходил, ДМ - убийство/нанесение урона без причины.

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,141
864
Discord
-
С ответом ГСа в жалобе я согласен. Более OOC нарушений не вижу.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.