Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя персонажа
Dmitry Tinkoff
Логин
krestovskiy
CID персонажа
44J4
Дата
2 Окт 2022
Время
15:15
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
!krestovskiy#3428
Обоснование для выдачи наказания и сам пруф пж:

И как я понял репорт отписал человек, которого там даже не было. Полный откат киньте с момента принятия репорта и до выдачи наказания.

Последнее редактирование:
Реакции: Den Wizzaro и Vibe🔪

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,617
1,007
доброго времени суток
вот док-ва вашего нарушения
вы пробили колеса человеку за то что он назвал вас животным но вы могли бы решить эту ситуацию мирным способом
Ждем ответа ГА

Реакции: Vibe🔪
доброго времени суток
вот док-ва вашего нарушения
вы пробили колеса человеку за то что он назвал вас животным но вы могли бы решить эту ситуацию мирным способом
Ждем ответа ГА
Я очень рад вашим порывам вырывать всё из контекста, но можно полный откат увидеть с момента принятия репорта? Сколько времени вы спекали за нами? У меня просто большие сомнения закрадываются в отсутствии вашей личной неприязни ко мне :( А то вы любитель меня в деморган откинуть и зайти на стрим приветик передать.

Как вы мне сказали, репорт откинул Egor Wizzaro, которого там не было и в помине рядом, тоже некоторые вопросы появляются.

А по поводу ситуации, вот мой откат:

Я стрелял исключительно по колёсам, дабы людям не дать уйти. Далее хотел уже высаживать их из авто и проводить процессуальные действия, но ребята решили извиниться и я их простил. Причём тут НРП действие, если я как представить власти пытаюсь пресечь нарушение? Они мог ли бы в случае ареста обратиться в суд/прокуратуру и запросить денежную компенсацию за порчу личного имущества, которую я должен был бы выплатить. Нарушение не настоль вопиющее, чтобы откидывать в деморган, IC нарушение максимум, учитывая, как у нас ребята любят уезжать при виде людей в форме.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Если каждый Администратор Вас будет наказывать - Вы будете ссылаться на то, что у Администратора предвзятое отношение к Вам?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Такое ощущение, что если игрок нарушает правила проекта, то он не должен понести наказания. Это по Вашей логике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.