Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Web_Money

Житель штата
16 Дек 2020
45
4
Имя персонажа
Charley Revington
Логин
rakamaka233
CID персонажа
1WH
Дата
31 Авг 2023
Время
09:40
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
kaifarik_guzman (ds)
По данной жалобе на меня - клик - администратор Tim Kursedov вынес вердикт, что я нарушил правило сервера и заблокировал меня на 3 дня за /q

/q - уход от рп, но в чём РП ситуация? По трасерам видно, что стрелял не я, а пассажир, которого я даже не знаю. Фибы не сказали ни останавливаться, ни заглушить двигатель, ни выйти из машины, т.е. РП ситуация не начиналась даже. Плюсом ко всему, у меня просто зависла игра тогда, когда нам расстреляли колёса (Это видно, ведь когда расстреляли - я никуда не еду, а просто качусь по пингу медленно), после чего у меня вылетело. НО - почему откат обрывается? Фиб'ы должны были постоять и подождать пока я вернусь (Я зашёл обратно, и никого не нашёл), чтобы уже что то решить.

Прошу старшую администрацию внимательно рассмотреть жалобу, пересмотреть видео-фрагмент и вынести свой - честный и не предвзятый вердикт.

Tim Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Авг 2021
9,299
941
По данной жалобе на меня - клик - администратор Tim Kursedov вынес вердикт, что я нарушил правило сервера и заблокировал меня на 3 дня за /q

/q - уход от рп, но в чём РП ситуация? По трасерам видно, что стрелял не я, а пассажир, которого я даже не знаю. Фибы не сказали ни останавливаться, ни заглушить двигатель, ни выйти из машины, т.е. РП ситуация не начиналась даже. Плюсом ко всему, у меня просто зависла игра тогда, когда нам расстреляли колёса (Это видно, ведь когда расстреляли - я никуда не еду, а просто качусь по пингу медленно), после чего у меня вылетело. НО - почему откат обрывается? Фиб'ы должны были постоять и подождать пока я вернусь (Я зашёл обратно, и никого не нашёл), чтобы уже что то решить.

Прошу старшую администрацию внимательно рассмотреть жалобу, пересмотреть видео-фрагмент и вынести свой - честный и не предвзятый вердикт.
Доброго времени суток
Зачем вы вышли именно в тот момент
Если у вас вылетело то предоставьте логи ошибки
Дата и время выхода из игры: 01:18:05 31.08.2023
Ожидаю от вас ответ.

Последнее редактирование:

Web_Money

Житель штата
16 Дек 2020
45
4
Доброго времени суток
Зачем вы вышли именно в тот момент
Если у вас вылетело то предоставьте логи ошибки
Дата и время выхода из игры: 01:18:05 31.08.2023
Ожидаю от вас ответ.
Какие логи ошибки? О чём вы? Сами и посмотрите.
По поводу выхода в момент:
откат пересмотрите, видно, что я по пингу катился и никуда не уезжал, игра изначально зависла и через секунд 10 крашнула. Мой откат не сохранился.
Я же попросил старшую администрацию пересмотреть жалобу, а не о желании общаться с вами.

Tim Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Авг 2021
9,299
941
Какие логи ошибки? О чём вы? Сами и посмотрите.
По поводу выхода в момент:
откат пересмотрите, видно, что я по пингу катился и никуда не уезжал, игра изначально зависла и через секунд 10 крашнула. Мой откат не сохранился.
Я же попросил старшую администрацию пересмотреть жалобу, а не о желании общаться с вами.
У нас нет таких логов
И при чем тут откат ? я попросил логи краша игры
win+R -"eventvwr.msc" - Журнал Windows - приложения и ищете время ошибки
Я и так старший администратор.
Ожидаем ответа ГА/зГА.

Web_Money

Житель штата
16 Дек 2020
45
4

Web_Money

Житель штата
16 Дек 2020
45
4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.