Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Engirdo

Житель штата
2 Сен 2023
21
0
Discord
flewxer
Имя персонажа
Matvey_Engirdo
Логин
Matvey_Engirdo
CID персонажа
B28F
Дата
11 Ноя 2023
Время
10:42
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
Discord: flewxer
прошу предоставить откат где был оск нации, я нечего не говорил

Вложения

Matvey_Engirdo

Житель штата
2 Сен 2023
21
0
Discord
flewxer
считаю, что хелпер который на меня пожаловался, должен быть снят с должности, из за того что доносит недостоверную информацию, а также подъезжает к игрокам и начинает оскорблять, тем самым пытаясь задеть их чувства и мешает им играть

Matvey_Engirdo

Житель штата
2 Сен 2023
21
0
Discord
flewxer
Моё противостояние по отношению к хелперу, который проявил активность в подаче жалобы на мою личность, с уверенностью предполагает обоснованность необходимости лишения его текущей должности. Эта позиция обосновывается не только тем, что данный хелпер распространяет информацию, лишенную достоверности, но и своим пристальным вниманием к игрокам, с последующим началом оскорбительных высказываний. Судя по всему, его намерения заключаются в систематическом подрыве чувств других участников с целью активного мешательства в их игровой процесс.

Эти действия не только приводят к созданию дисгармонии в игровом сообществе, но и значительно затрудняют участникам процесс наслаждения игрой. По всей видимости, такие поступки хелпера представляют собой систематическое препятствие для нормального хода игры и влекут за собой отрицательные последствия для всех участников.

С учётом вышеизложенного, настоятельно рекомендуется рассмотрение вопроса о немедленном снятии хелпера с его текущей должности, чтобы восстановить спокойствие и гармонию в игровом сообществе, а также обеспечить беспрепятственное участие игроков в процессе без нежелательных вмешательств и оскорблений.

Matvey_Engirdo

Житель штата
2 Сен 2023
21
0
Discord
flewxer
Во-первых, где там оскорбление нации, во-вторых, на вашем откате видно, что вы просто так, без причин вышли и начали по нам стрелять, а так же слово 'житель штата' не является оскорблением нации, слово 'житель штата' подразумевает собой синоним к слову мигрант, 'житель штата' является банвордом. Я прошу дать предупреждение хелперу так как, я сделал банворд, и я с этим согласен. Прошу амнистировать наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.