Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xolod

Житель штата
31 Дек 2023
4
0
Discord
foreverp2p
Имя персонажа
Peter McCallister
CID персонажа
4P99
Дата
31 Дек 2023
Время
8:20
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
foreverp2p
Человек проигнорировал претензию в жалобе, если на рп в принципе всем плевать на радмире, и это нормально что в наручниках непонятно почему урон не проходит, что сделали разрабы, но администратор проигнорировал ООС оскорбление, и написал "ничего не нарушил"
тык

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,267
1,019
Человек проигнорировал претензию в жалобе, если на рп в принципе всем плевать на радмире, и это нормально что в наручниках непонятно почему урон не проходит, что сделали разрабы, но администратор проигнорировал ООС оскорбление, и написал "ничего не нарушил"
тык
Доброго времени суток
Игрок вас оскорбил 1 раз, за одноразовое оскорбление не наказываем
В наручниках не наносится урон из за того что все игроки абузили наручники убивали своего друга дабы не посадили в КПЗ
Ожидайте ответа ГА/зГА.

xolod

Житель штата
31 Дек 2023
4
0
Discord
foreverp2p
Доброго времени суток
В наручниках не наносится урон из за того что все игроки абузили наручники убивали своего друга дабы не посадили в КПЗ
Ожидайте ответа ГА/зГА.
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
я конечно не админ, но правила проекта доступны всем игрокам для ознакомления, вы точно администратор?
если вы мне покажете где тут "1 раз не считается", то ладно, ничего не нарушил тогда
а про урон из наручников это бред как по мне, меня человек может стоять бить на сотруднике по приколу, и откатывать, и его откат будет приниматься, смешно же)

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,278
1,874
Доброго времени суток
Ожидайте ответа ГА/зГА.
Cолидарен с ответом Администратора.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Реакции: Tim Kursedov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.