Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenDi0s

Житель штата
6 Май 2024
10
0
Имя персонажа
Den_Dios
Логин
DenDi0s
CID персонажа
BIHG
Дата
2 Июн 2024
Время
09:27
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
Discord DenDi0s
Добрый день, заблокировали по причина покупка за реал, ничего за реал не приобретал, если и приобретал, то все в рамках проектах через группу ДС услуги

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,337
975
Не стоит врать.

Последнее редактирование:

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,337
975
У вас есть шанс признаться

DenDi0s

Житель штата
6 Май 2024
10
0
У вас есть шанс признаться
я не хочу не как лукавить, Вы ведь администратор, все видите, все знаете, я не совсем понимаю терминологию "покупка за реал", так как я покупаю людям донат за свой реал, они мне валюту, один раз чел предложил сделать тоже самое только ему отправить, видимо проблема в прямой покупки, прощу простить меня, так как ранее не наблюдалось за мной не каких нарушений и впредь не будет, так как проект ваш интересен, захожу с друзьями почилить после работы, еще раз извините...

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,337
975
я не хочу не как лукавить, Вы ведь администратор, все видите, все знаете, я не совсем понимаю терминологию "покупка за реал", так как я покупаю людям донат за свой реал, они мне валюту, один раз чел предложил сделать тоже самое только ему отправить, видимо проблема в прямой покупки, прощу простить меня, так как ранее не наблюдалось за мной не каких нарушений и впредь не будет, так как проект ваш интересен, захожу с друзьями почилить после работы, еще раз извините...
Покупка за реал- покупка имущества за реальную валюту, валюта попадает не на счёт проекта а напрямую на карту игрока.
Тем самым портя экономику сервера.

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,337
975
Насчет амнистии вам не обходимо признаться

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,337
975
Прикрепите доказательство покупки.

DenDi0s

Житель штата
6 Май 2024
10
0
Прикрепите доказательство покупки.
а у меня нету доказательств, диалог я удалил в тот же день :(, в игре можете по передачам посмотреть, один раз только машину взял за реал получается, все остальное пополнял на прямую или через дс Услуги, там валюту пополнял а мне вирты

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,337
975
а у меня нету доказательств, диалог я удалил в тот же день :(, в игре можете по передачам посмотреть, один раз только машину взял за реал получается, все остальное пополнял на прямую или через дс Услуги, там валюту пополнял а мне вирты
Вы покупали через сайт, я думаю история покупок осталась

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Смягчил блокировку. В следующий раз блокировка будет перманентным без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.