Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

temikzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
102
13
Род занятий
52
Discord
.temiks.
Имя персонажа
Horyki Entry
CID персонажа
BMQF
Дата
28 Июл 2024
Время
-
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
DS - .temiks.
Вообщем, отписал жалобу на игрока - Кликабельно
В ней мне отказали, по странной причине - "Игрока перемещали с мира в мир а потом у игрока пропали текстуры и он упал под текстуры
Иногда такое бывает."
А мне что делать? Вместо того, чтобы просмотреть какой администратор его телепортировал, уточнить почему тот администратор не телепортировал игрока обратно ко мне, направить меня куда мне обращатся, Тим мне просто отказывает по этой причине. Прошу просмотреть по логам какой администратор в тот день в то время ему менял измерение, и ответить почему игрока не телепортировали обратно ко мне и не дали продолжить РП процесс.

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,455
1,040
Вообщем, отписал жалобу на игрока - Кликабельно
В ней мне отказали, по странной причине - "Игрока перемещали с мира в мир а потом у игрока пропали текстуры и он упал под текстуры
Иногда такое бывает."
А мне что делать? Вместо того, чтобы просмотреть какой администратор его телепортировал, уточнить почему тот администратор не телепортировал игрока обратно ко мне, направить меня куда мне обращатся, Тим мне просто отказывает по этой причине. Прошу просмотреть по логам какой администратор в тот день в то время ему менял измерение, и ответить почему игрока не телепортировали обратно ко мне и не дали продолжить РП процесс.
Администратор работал по репорту.
Его попросили переместить с мира в мир и обратно он это сделал
Видимо администратор сразу улетел когда поменял мир, он не мог знать что именно сейчас он упадет под текстуры.

temikzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2024
102
13
Род занятий
52
Discord
.temiks.
Считай что человек по вине администратора ушел от РП?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.