Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
584
88
Имя персонажа
Burns Aztecas
Логин
Matrowka
CID персонажа
W54
Дата
15 Окт 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
matrowka007
Добрый вечер, пишу по поводу бана в офф.канале торговая площадка S2, пишу сюда потому что ответ в "курилке" буду ждать очень долго. Данный администратор забанил меня за нарушение правил "Торговой площадки", а именно "Запрещена реклама своего бизнеса больше 3-х раз в сутки" Жалоба.
Я продал свой бизнес и больше не являлся владельцем данного бизнеса. И мне не было смысла дальше кидать рекламу магазина. Новый владелец решил внаглую скопировать моё сообщение и продолжить кидать рекламу в канал реклама. Данный администратор посчитал что я продолжаю его рекламировать и нарушил тем самым пункт правил торговой площадки и забанил меня. Хотя по факту я ничего не нарушил. И придерживался правил данного канала, не кидал больше 3-х раз в сутки рекламу, можете обратить внимание на скриншоты администратора, что от меня всего 2 рекламы. Прошу разобраться в данной ситуации и разблокировать меня в канале торговой площадки. Спасибо за внимание...

Последнее редактирование:

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,336
973
Доброго времени суток
Наказывал не я.
Моя работа рассматривать раздел курилка.
Передам модератору который блокировал вас.

Ожидайте.

Bek Bloomberg

Игровой администратор S2
Администратор S2
30 Авг 2023
43
12
Discord
bekvip
Здравствуйте.
Бизнес который рекламировали вы , был в общем отправлен 4 раза в течении 24-часа, в такой ситуации, чтобы не получить наказание напишите и объясните Модераторам Торговой-Площадки.
Снял вам блокировку.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
584
88
Я понял, ну я больше не буду писать в данный канал. Просто продал бизнес и не думал что новый хазяин, будут после меня его рекламить моим же сообщением сразу. Нарушая тем самым пункт правил. Спасибо за реакцию, можете закрывать.

Реакции: Bek Bloomberg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.