Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,884
1,085
Имя персонажа
Britva Quatrov
Логин
Brotva
CID персонажа
2ORY
Дата
18 Окт 2024
Время
21:25
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
brxtvaa
Почему-то не наказали <BRJM> по этой жалобе - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-2d3b-bpd0-brjm-31y5.490513/ ???
5 минут на откате не было со мной взаимодействий, в розыск меня не кидали, ничего такого не было.
По словам ГС'а у меня не полный откат.

Почему меня не кафнули на той "РП ситуации", где <BRJM> кафал человека за метамфетамин и которую в итоге откатили, потому что там администраторы доказали то, что реально <BRJM> был не прав?

Почему ГС не мог запросить откат по 3.3 ПГО, чтобы точно узнать причину задержания?
(3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов. )

Реакции: ⠀𓆩-ⱠØVɆⱤ𓆪⠀

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,884
1,085
Типа я не понимаю логики ГС'a. Вот если меня допустим кафнули без причины, мне сколько предоставить откат "до" нужно, чтобы мне поверили? Да и тем-более если ГС поверил словам, скорее всего, без доказательств, либо без ПОЛНЫХ доказательств, то о чём может идти речь?

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,884
1,085
Игорь Ларкин - администратор, который cпекал за "той самой" ситуацией, где он сказал гос. служащему, что кафать за метамфетамин в больке нельзя.

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
На рассмотрении.

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,337
975
Почему-то не наказали <BRJM> по этой жалобе - https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-2d3b-bpd0-brjm-31y5.490513/ ???
5 минут на откате не было со мной взаимодействий, в розыск меня не кидали, ничего такого не было.
По словам ГС'а у меня не полный откат.

Почему меня не кафнули на той "РП ситуации", где <BRJM> кафал человека за метамфетамин и которую в итоге откатили, потому что там администраторы доказали то, что реально <BRJM> был не прав?

Почему ГС не мог запросить откат по 3.3 ПГО, чтобы точно узнать причину задержания?
(3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов. )
Доброго времени суток
Со слов вашего друга можно сделать вывод, что вы скрывались от игроков.
Вы должны понимать, что данный откат неполный, так как не ясно, что происходило до этого момента.

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,337
975
Типа я не понимаю логики ГС'a. Вот если меня допустим кафнули без причины, мне сколько предоставить откат "до" нужно, чтобы мне поверили? Да и тем-более если ГС поверил словам, скорее всего, без доказательств, либо без ПОЛНЫХ доказательств, то о чём может идти речь?
К чему вы ведёте?

Вы занимали пост администратора, и, полагаю, должны помнить, что для наказания игрока требуется полная картина ситуации.

Если вы этого не помните, мне жаль.

Что касается пункта 3.3, в тот момент я не подумал запросить откат. В следующий раз в подобных ситуациях он будет запрашиваться у сотрудника.

Britva Quatrov

йоу
Форумный боец
31 Июл 2022
1,884
1,085
Так а в чём проблема сейчас попробовать разобраться в ситуации. Спросить у сотрудника, запросить откат от администратора, которого указывал выше, чтоб понимать, как, почему и за что я был задержан.
Если речь идёт о преследовании, пускай сотрудник предоставит статью хотя бы какого-то кодекса, где это запрещенно.
В рамках жизни пример я привёл, об открытой деятельности структур.
В рамках ООС моментов, я привёл доказательства от себя, в которых ясно, что я не преследовал сотрудника, и не пытался мешать его деятельности.
Если этих доказательств мало, скажите, что требуется от меня, сходить к администратору лично запросить откат?
Или может с сотрудником поговорить его опросить?
Или может всё таки администрация попробует решить моё негодование, с точки зрения происходящего на откате.
Если есть IC основания меня кафать - вопросов нет. Если их нету, то накажите игрока за NRP Cop.
Не моя вина, что прошло уже достаточно времени ведь с момента рассмотрения и ваших медлительных ответов.
Я хочу чтоб вы были заинтересованы в каждой проблеме, в которую можете углубится, так же как я заинтересован игрой на этом проекте.
Я - Игрок = Онлайн.
То как относитесь ко мне, и решению моих проблем, говорит о том, какое отношение к любым другим игрокам.
Если это не так, то будут говорить о личной неприязни, чего быть не должно.
Если я, такой же игрок как остальные, посодействуйте в решении и пресечении нарушений от игрока.

Последнее редактирование:

skrepkaa

Житель штата
22 Сен 2024
8
2
Discord
skrxpka
Полностью поддерживаю бритву. В откате, который был приложен, отчётливо видно, как сотрудник ведёт себя по NRP. По факту, задержал он игрока без причины, что и является нарушением правил проекта. Оснований просить документы у него тоже не было. Игрок приложил откат, который достаточно описывает ситуацию в игре, где всё чётко и наглядно видно. Почему бы просто не сесть и не попробовать разобраться во всей ситуации, которая произошла? Как по мне, тут явно видна «небольшая» не заинтересованность в решении проблем проекта.

Последнее редактирование:
Реакции: F O X E S

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Выплачу компенсацию за данную ситуацию.
Закрыто.

Реакции: Dmitriy Sheva
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.