Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hamster criminal

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
84
13
Discord
hamstercombat01
Имя персонажа
Vlados_Hound
Логин
Vlad_Fuks
CID персонажа
BKO1
Дата
13 Мар 2025
Время
21:23
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
fuks01

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
4,144
2,220
Передал тему медиа администратору.

Реакции: Hamster criminal

Tim Kursedov

Assistant
Администратор S2
24 Авг 2021
9,660
1,015
https://www.twitch.tv/videos/2403759991

01:28 — ГП находилась на своей респе в ожидании Хаундов. Поступила информация о готовящемся нападении. Позже выяснилось, что вместе с ними действуют пять союзных ГП, после чего было принято решение уехать.
01:34 — Стак выдвинулся в сторону Наркосов для проведения переговоров.
01:40 — Гп оставалась на респе у Наркосов, ожидая их хс.
01:43 — Лидер Хаундов прибыл к ним, ориентируясь на стрим. До этого Хаунды находились на респе ГП, ожидая по стримснайпу, однако, поняв, что противники не собираются выходить, решили самостоятельно выдвинуться, продолжая следить за трансляцией.

Вложения

Hamster criminal

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
84
13
Discord
hamstercombat01
Начнем с того, что мы действительно собрались в 4 Гп, и групп происходил на респе наркосов, но сами они не участвовали в дм-е ланцетов. А лишь просто помогали. Предварительно мы откинули союз и поехали к ним на респу. Простучали им в двери, но они не приезжали. Потом мне человек скинули скрин, где Маурдос пишет в Ф3. Ну мы просто посмеялись с этого и я скинул этот скрин ему в Лс. Но, видимо, админы не поняли, что это пересланное сообщение.

Спустя долгое ожидание ланцетов мы решили регрупнуться обратно на респу наркосов, так как это и так было задумано. мы хотели дмить их и грабить еще очень долго, и возращение на респу наркосов было постоянным.+ У многих ребят не было заряда, то есть я даже понятия не имел что они уже там. Видно, что скрин обрезан. И самое главное переслан, то есть на стриме я не находился.Все подробные скрины откаты и док-ва могу предоставить ds: fuks01
скрин-человека который изначально мне скинул этот скрин со стрима
скрин-Здесь прям написано что это пересланное сообщение
Жалоба высосана из пальца. Тогда почему по этой же логике не откинули 60+ человек ? Они тоже все приехали на респу.Из 60 человек я сижу в бане один.И нет никаких гарантий, что другие лидеры группировок не сидели на стриме, но их почему-то не откинули, потому что знают, что это абсурд и тупизна полная.

Последнее редактирование:

Z.Asmodeus

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2020
59
20
Классная медийка) Фан база типов с гпшки и викахэпи))) В мое время когда залетал Егор Крид на радмир все в трусы писались, а щас только рыгать от медия персонажей наших хочеться.

Последнее редактирование:

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Форумный боец
16 Май 2023
922
150
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
И банить типа который делает контент хоть какой то на вашем скучном сервере такая себе идея. Сейвите дальше слабоумных с фан базой в 3 типа на твиче.
DM=контент, что за мышление?

Z.Asmodeus

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2020
59
20
Ты откуда вылезла? По твоим суждением надо Маурдоса тогда с проекта выгнать, не? Т.к они сами говорят , стрим без деморгана плохой стрим. И в целом контент на радмире это либо дм, либо брать сотку на камнях и цветках …

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Форумный боец
16 Май 2023
922
150
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Ты откуда вылезла? По твоим суждением надо Маурдоса тогда с проекта выгнать, не? Т.к они сами говорят , стрим без деморгана плохой стрим. И в целом контент на радмире это либо дм, либо брать сотку на камнях и цветках …
у фармил теперь теры есть?

Hamster criminal

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
84
13
Discord
hamstercombat01

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,208
1,692
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Не достаточно доказательств для стримснайпа.
Сниму блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.