Жалоба на Tim Kursedov

Stone

Я не из мажоров,но золотой дождь обеспечить могу
Форумный боец
20 Июл 2022
1,890
2,400
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
C8W5
Дата
29 Дек 2025
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
rxfferty

Не согласен с ответом администратора, это имя моего персонажа,и мне не нравится когда кто то ходит с таким же ником. Моего персонажа знают как очень плохого человека из за того,что он используя мой ник портит мне репутацию. Если у ГА/ЗГА такое же мнение как у администратора, передайте сразу жалобу руководству. У нас написано правило и это правило человек нарушает

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,003
2,046
Насчет ответа Администратора, у меня спросили я ответил что не вижу в этом ничего такого.
Что такого в том, что игрок поменял 2 или 3 буквы и сделал никнейм?

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,890
2,400
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Насчет ответа Администратора, у меня спросили я ответил что не вижу в этом ничего такого.
это мой никнейм,это по рп что есть 2 человека с одинаковым ником? Есть правило по которому это запрещено

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,354
801
Discord
Michael Hellfing#5017
это мой никнейм,это по рп что есть 2 человека с одинаковым ником? Есть правило по которому это запрещено
Чел у меня был да ник верный, но когда я заменил на время на другой. Ты воспользовался этим.
История смен ников есть в логах у системного админа. Это ты как раз занял мой ник. Ярый фанат.

Реакции: Radmir Eremyan

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,354
801
Discord
Michael Hellfing#5017
Агаев, мой ник просто занял данный автор жалобы. И щас просто пишет типо я его копирую. Вы прекрасно знаете же меня). Автор жалобы вводит вас в заблуждение и пытается обмануть администрацию. Можно было за это наказать за обман. Я изначально был с ориг ником, но на некоторое время я сменил его. И заняли ориг ник, вот то есть данное лицо автор жб его и занял.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,890
2,400
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Чел у меня был да ник верный, но когда я заменил на время на другой. Ты воспользовался этим.
История смен ников есть в логах у системного админа. Это ты как раз занял мой ник. Ярый фанат.
Мне не интересно то что ты сменил ник, ты освободил ник- я занял,и сейчас ты пытаешься абузить функционал и в паспорте пишешь место L - i. Вводишь в заблуждение людей которые не видят разницы между L и i(очень не заметная разница). Меняй фамилию либо полностью ник,не надо повторять мой никнейм