Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kesha TYT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
69
13
Discord
keshaedus
Telegram
@keshejka
Имя персонажа
Devi Nimbus
CID персонажа
BJ4E
Дата
20 Янв 2026
Время
16:55
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
keshaedus
Катался по карте , увидел двух игроков с вражеской группировки,понял что меня захотят либо ограбить либо похитить и начал уезжать, с их стороны ничего не было сказано в мою сторону,ни то что бы прижимался к обочине либо то что это ограбление,они начали по мне стрелять , я уехал в безопасную зону (территорию своей мафии), после чего меня откинул администратор Тим Курседов в деморган с причиной - уход от РП.Как по мне должны быть наказаны другие два игрока за то что открыли огонь без причины.
Прошу представить до-кву своего нарушения.

Tim Kursedov

Администратор S2
24 Авг 2021
9,925
1,077
Доброго времени суток.

На вас была подана жалоба одним из игроков, который впоследствии участвовал в данной ситуации.
Полагаю, что вы уже ранее сталкивались с этими игроками, так как, как правило, жалобы наугад не подаются, и тем более игроки не оказываются впоследствии рядом с респы чудесным образом. По этой причине игроки не были наказаны.
Кроме того, в любом случае у меня отсутствуют достаточные доказательства того, что игроки враждебной мафии начали стрельбу по вам без причины, поскольку ранее вы уже взаимодействовали с ними.

РП-ситуация началась с момента, когда игроки вступили с вами во взаимодействие - в данном случае это стрельба по вашему автомобилю. Вы, зная, что на вашей респе стрельба запрещена, заехали на территорию, предварительно остановившись рядом и оценив их местоположение. После этого вы начали просто стоять и использовать анимации.

Если, по вашим словам, игроки действительно нарушили правила, вы вправе подать жалобу на них на форуме, приложив соответствующие доказательства.

Ожидайте ответа ГА/зГА.

Diplexer

Well-known member
Режим чтения
26 Фев 2024
778
126
Discord
diplexer
А о каком идет рп речь они начали по нему стрелять он ушел на территорию своей Мафии где его не тронет Вражеская Мафия в правилах не расписано про то что на титул нельзя уходить если тебя пытаются убить

Kesha TYT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2024
69
13
Discord
keshaedus
Telegram
@keshejka
Доброго времени суток.

На вас была подана жалоба одним из игроков, который впоследствии участвовал в данной ситуации.
Полагаю, что вы уже ранее сталкивались с этими игроками, так как, как правило, жалобы наугад не подаются, и тем более игроки не оказываются впоследствии рядом с респы чудесным образом. По этой причине игроки не были наказаны.
Кроме того, в любом случае у меня отсутствуют достаточные доказательства того, что игроки враждебной мафии начали стрельбу по вам без причины, поскольку ранее вы уже взаимодействовали с ними.

РП-ситуация началась с момента, когда игроки вступили с вами во взаимодействие - в данном случае это стрельба по вашему автомобилю. Вы, зная, что на вашей респе стрельба запрещена, заехали на территорию, предварительно остановившись рядом и оценив их местоположение. После этого вы начали просто стоять и использовать анимации.

Если, по вашим словам, игроки действительно нарушили правила, вы вправе подать жалобу на них на форуме, приложив соответствующие доказательства.

Ожидайте ответа ГА/зГА.
а где видно что взаимодействовал с игроками ранее,на видео видно,что я катаюсь , после чего по мне открыли огонь без каких-либо причин

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,107
2,063
Не стоило наказывать Вас в данной ситуации, взаимодействия никакого с Вами не было, тем более не говорили, чтобы Вы остановились.
Администратор выплатит компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.