Жалоба на Tim Roda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Имя персонажа
Viktor Haritonov
Логин
mrviktor
Дата
22 Сен 2021
Никнейм администратора
Tim Roda
Обратная связь
харитон#1881
Здравствуйте Ст.Администрация.Прошу внимательно ознакомиться с жалобой.

Начнём с того,что 19.09.21 мне мой лидер группировки сообщает мне о том,что я не справился с 9. Лидера не было онлайн и он не мог зайти еще ближайшие 2 дня,у нас был уговор если я не справлюсь то просто уйду с поста 9. Тогда я 19.09.21 в 13:09 решаю самовольно покинуть пост 9 (т.к. лидер не мог зайти и понизить,не было доступа к компу). Скриншот как я ливнул и вернулся на печеньку. Затем зашла наша 9 и повысила меня на 5 ранг. Скрины где в чате видно мой 5 ранг. Все эти скрины были сделаны до 20:34:31 (19.09.21). Почему именно до этого времени? Потому что есть скриншот в 20:34:31 (19.09.21),что лидер был в сети последний раз в 01:50:59 (18.09.21).Соответственно лидера не было и наша 9 не могла меня поставить на 9.Получается я был на 5 ранге. Так же есть скрин от лидера 17:16:16 (21.09.21) ,где видно,что я по прежнему стою на 5.

Затем вдруг Tim Roda, выдаёт на ГП 4 устных выговора.ТЫК Идём на форум и видим 3 жалобы.Сейчас мы их рассмотрим.

1. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-rampage-gg.136916/

Начнём с этой жалобы.На откате видна дата - 14:55:27 (19.09.21).Еще раз повторю что с 9 я снялся (19.09.21) в 13:09.На момент якобы нарушения я уже не был на 9.И если мы посмотрим откатик,то там будет видно,что убил я человека не на респе,а просто на дороге.Как минимум за 5 на ГП не дается 2 выговора.

2. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-заместителя-rampage.137400/

От второй жалобы у меня вообще нет слов.Откат начинается с момента как машина игрока,кому принадлежит откат разворачивается.То есть вполне возможно что этот человек пострелял по розовому чебуреку,где сидел игрок с сидом 4GMY,отъехал,запустил откат и начал разворачиваться.После чего начал уезжать и откат обрывается.Так же в жалобе приложен просто скрин окна смерти.Откат обрезан,в тот раз человек чей это откат вышел из машины и начал по нам стрелять 1 в 3,но обрезал это,как и то,что через минуту приехали ребята на крузаке по МГ.Но ладно у меня нет отката и это осталось на его совести. Вот вам для сравнения жалоба,посмотрите пожалуйста.Но жалобу со скрином и обрезанным откатом,где не видно,что происходило админ решает закрыть в пользу обрезанного отката.Очень странно.При этом я не был на 9 опять повторюсь.Но админ снова пишет 4GMY будет наказан,а ГП получит выговор.Попахивает заинтересованностью админа к одной из сторон.

3. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-заместителя-rampage.137442/

Вот и дошли мы до 3 жалобы.Смотрим на время отката - 14:52:50 (19.09.21),вспоминаем где я писал и доказал,что я не стоял на 9 в то время.Повторю что с 9 я снялся (19.09.21) в 13:09. Но есть1 ньюанс между откатами на 1 и 3 жалобе 2 минуты.За 1 жалобу меня уже наказали вареником,а соответсвенно и за 3 т.к. это была одна и та же ситуация.

Как вообще можно было дать за 2 жалобу какое либо наказание? Обрезанный откат полностью.Админ явно не был нейтрален в этой ситуации и допустил себе вольность во всех жалобах закрыть жалобы не в пользу ГП.Так же прошу что жалобы н.2 и н.3 были написаны от членов гп Hate,специально,указав,что я заместитель т.к. это раздел на форуме принадлежит Tim Roda.

Прошу посмотреть логи повышения рангов и увидеть что я не был выше 5 когда были написаны жалобы.Прошу убрать все наказания с ГП т.к. не был 9.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Добрый вечер.
  1. Мнение о Вашем ранге я изменил в сторону "Зама" по жалобе тык . В ней видно Ваш запрос роли, и я подтвердил данную информацию через Ваши роли в каптурке.
  2. Мы с Вами и Вашим лидером обсуждали это в Дискорде, я Вам ясно дал понять, Мне нужен хотябы один откат (без монтажа и обрезки) где будет видно факт СК на который залили жб и в чате будет видно Ваш ранг. Вы - согласились. На следующий день, ответили скриншотами .
  3. Ваш лидер мне залил Ваших отката первый второй . На первом откате примерно с 0:30 и до 1:30 Вы говорите о том, что Вы уже не 9 ранг, и Вам Всеравно. На втором - СК .
  4. Прикладываю скрин из переписки Вашего лидера и одного из Flame Тык Человек просил Вашего лидера успокоить Вас, хоть и не совсем в адекватной форме, Действия со стороны лидера - никакие.
  5. Откат который удалось выудить из альянса Flame тык Его нет в жалобе, я получил его, после беседы с участниками альянса на тему СК со стороны Rampage.
Мое итоговое мнение:
  1. Вы ливнули из гп с целью защиты группировки от выговоров, перед или после начала "серии налётов" на некоторые группировки альянса Flame;
  2. Ваш человек, умышленно не предоставляет откаты, хотя по его словам, откаты есть и очень длительные. С целью, усложнения моей задачи в разбирательстве, или чтобы не заливать пруфы на свои нарушения или слова.
  3. Ваш лидер ясно дал понять, что ему безразлично происходящее, он - отдыхает. Хотя, ему дали понять, нарушает - зам.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый вечер.
  1. Мнение о Вашем ранге я изменил в сторону "Зама" по жалобе тык . В ней видно Ваш запрос роли, и я подтвердил данную информацию через Ваши роли в каптурке.
  2. Мы с Вами и Вашим лидером обсуждали это в Дискорде, я Вам ясно дал понять, Мне нужен хотябы один откат (без монтажа и обрезки) где будет видно факт СК на который залили жб и в чате будет видно Ваш ранг. Вы - согласились. На следующий день, ответили скриншотами .
  3. Ваш лидер мне залил Ваших отката первый второй . На первом откате примерно с 0:30 и до 1:30 Вы говорите о том, что Вы уже не 9 ранг, и Вам Всеравно. На втором - СК .
  4. Прикладываю скрин из переписки Вашего лидера и одного из Flame Тык Человек просил Вашего лидера успокоить Вас, хоть и не совсем в адекватной форме, Действия со стороны лидера - никакие.
  5. Откат который удалось выудить из альянса Flame тык Его нет в жалобе, я получил его, после беседы с участниками альянса на тему СК со стороны Rampage.
Мое итоговое мнение:
  1. Вы ливнули из гп с целью защиты группировки от выговоров, перед или после начала "серии налётов" на некоторые группировки альянса Flame;
  2. Ваш человек, умышленно не предоставляет откаты, хотя по его словам, откаты есть и очень длительные. С целью, усложнения моей задачи в разбирательстве, или чтобы не заливать пруфы на свои нарушения или слова.
  3. Ваш лидер ясно дал понять, что ему безразлично происходящее, он - отдыхает. Хотя, ему дали понять, нарушает - зам.
Ситуацию я решал совместно с админом, так что я на его стороне, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.