Жалоба на Tim Roda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
181
12
Имя персонажа
Vladislav Lesnikov
Логин
Vladislav_Machulskiy
CID персонажа
6QEA
Дата
30 Окт 2021
Время
16:57
Никнейм администратора
Tim Roda
Обратная связь
lesnikov#8224
Суть моей жалобы:
Я подал жалобу (Кликабельно) на МАСС ДМ от группировки. Мы сели в машину к человеку, просто катаемся с ним (чиллим), никого не трогаем. Далее у нас происходит столкновение с одним из автомобилей данной группировки. И далее мы просто разъезжаемся. Но обернувшись назад, я наблюдаю, как 2 (полностью забитых людьми) автомобиля едут за нами и просто начинают нас убивать. И администратор посчитал, что они сделали правильно, убив нас. По крайней мере я так понял администратора. Так вот в такой ситуации расскажите мне, я видимо не знаю. Когда так произошло, что за ДТП (столкновение 2-ух автомобилей), группировка из 2-ух машин может ехать за нами и просто нас убивать. Я в этой ситуации вижу ЧИСТЕЙШИЙ МАССОВЫЙ ДМ, но Администратор почему-то этого не увидел... И при этом, в ответе на ту жалобу, Администратор пишет, что МЫ ЖЕ САМИ нарушили правила много раз. Очень хотелось бы узнать хотя бы 1 нарушение с нашей стороны. Заметьте " С НАШЕЙ СТОРОНЫ ", а не со стороны водителя, к которому мы просто подсели в машину. И даже если думать по самой странной логике Администратора, что они имели право нас убить за столкновение, то зачем убивать всех??? ОНИ УБИЛИ ДАЖЕ ВОДИТЕЛЯ БРАБУСА. КМОН. Это просто смешно. Надеюсь на адекватное рассмотрение данной ситуации от ГА.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Добрый вечер. На записи я посчитал Вас всех одной компанией, и тот факт что Вы с ним сидели в одном автомобиле и никак не возражали на его действия, говорит о том, что Вы были если не против, тогда только - ЗА такие дейсвия.
Итог: Нарушения есть с обоих сторон. Я про НРД. А вот ДМом не считаю, именно потому, что Вы были виновником столкновения. Если Вы не были готовы к стычкам, нужно вести себя не так. Кстати, за ВАми все время ехал мерс, в нем был чел из Вашей гп, и если Вас не устраивал водитель к которому Вы подсели, небыло никаких проблем пересесть и уехать.

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
181
12
То есть Вы прямо сейчас хотите сказать, то что столкновение - РП причина для убийства ? И при чём здесь компания или не компания. Стукнулся водитель. Мы - пассажиры. О чём Вы ???

Delarose

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
204
29
То есть Вы прямо сейчас хотите сказать, то что столкновение - РП причина для убийства ? И при чём здесь компания или не компания. Стукнулся водитель. Мы - пассажиры. О чём Вы ???
ТЫ залил жб на Тимурчика, а значит ты в любом случае не прав

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
181
12
Просто если вдруг столкновение с автомобилем считается РП причиной для убийства, то супер. Всегда буду расстреливать ВСЮ машину с людьми, которые будут в меня врезаться и их друзей, проезжающих рядом (в нашем случае БРАБУС). А в качестве оправдания буду приводить Ваши слова из этой жалобы. И я считаю, что это будет справедливо..

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
181
12
Администратор, прикиньте. Вы в IRL катаетесь, в автомобиль врезаетесь, далее просто разъезжаетесь по разным сторонам и вдруг 2 машины начинают ехать за Вами, выходят и расстреливают Вас с автоматов. Не ну, звучит хайпово. И ещё раз повторюсь. Вы В ПРОШЛОЙ ЖАЛОБЕ в итоговом ответе, написали "Вы же сами на видео нарушили правила много раз, в чём суть жалобы? Вы поехали по встречке и столкнулись с ними, не считаю их действия в этой ситуации нарушением". СКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНО НАРУШЕНИЕ, КРОМЕ ВСТРЕЧКИ. Учитывая то, ЧТО ДАЖЕ НЕ Я БЫЛ ЗА РУЛЁМ. Да даже если и учесть встречку эту. Одно нарушение непонятно чего - это у Вас теперь "много нарушений" ?

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Если Вам нужно по полочкам - не беда.
Ваш водитель <2W7X> множество раз совершил НРД, так же как и <50RB>, от Вас саундпад (отыгровки магнитолы не вижу).
Так же, Могу обвинить Вас в лично в НРП поведении. А именно: В начале видео, Вы залетели с водителем на пригорок и Вас ничего не смутило, Вы вышли из авто чужого (как Вы упомянули) человека и сели назад (очень странно, Вы же не имеете никакого отношения к происходящему) По Вашим эмоциям, Вы были очень даже не против.
По итогу, После закрытия этой жалобы, приступлю к пересмотру жалобы, итог которой сподвиг Вас написать жалобу, и выдам наказание всем участникам ситуации по регламенту. Впредь постараюсь не никоем образом не прощать незначительные или спорные нарушения отказом с целью не расстраивать в первую очередь автора жалобы.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Если Вам нужно по полочкам - не беда.
Ваш водитель <2W7X> множество раз совершил НРД, так же как и <50RB>, от Вас саундпад (отыгровки магнитолы не вижу).
Так же, Могу обвинить Вас в лично в НРП поведении. А именно: В начале видео, Вы залетели с водителем на пригорок и Вас ничего не смутило, Вы вышли из авто чужого (как Вы упомянули) человека и сели назад (очень странно, Вы же не имеете никакого отношения к происходящему) По Вашим эмоциям, Вы были очень даже не против.
По итогу, После закрытия этой жалобы, приступлю к пересмотру жалобы, итог которой сподвиг Вас написать жалобу, и выдам наказание всем участникам ситуации по регламенту. Впредь постараюсь не никоем образом не прощать незначительные или спорные нарушения отказом с целью не расстраивать в первую очередь автора жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.