Жалоба на Timofei Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fafner Flow

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2021
394
20
Discord
.
Имя персонажа
Jordan Baby
Дата
23 Дек 2024
Никнейм администратора
Timofei Lewis
Обратная связь
Klubnika_bom#7176
Здраствуйте даний администратор не компентитно расмотрел, а тоесть закрил глаза на нарушения игроков тем самим сказавше не увидил нарушения если там нету MG инфи там как минимум идет дм от игроков уних нету айси причини откривать по нам огонь А также что видео монтированое я думаю вам будет не приятно. Слушать как я розговариваю с отцом и я вместо етого разговора подставил музику да + если обрезать видео ето уже идет монтаж Монтированое видео- ето процес обработки видеоматериала в результате которого получается единое и цельное произведение тоесть когда мы обрабативаем видео - обрезаем его чтоб не заливать откати по часу- полтара часа ето уже идет видео монтаж в любом случае Прошу пересмотреть даную жалобу и принять крайние мери к администраторуТЬК- Жалоба❤ Если вам так важно могу перезалить жалобу но уже без. Музики в видео

Timofey Lewis

Well-known member
Форумный боец
12 Май 2020
1,947
406
А в чем я некомпетентен ? Если вы вставили музыку, которая мешает для разбора ситуации. Вы когда говорите такие громкие слова, думайте. Ожидайте ответ от ЗГА\ГА

Fafner Flow

Well-known member
Форумный боец
27 Авг 2021
394
20
Discord
.
на видео бес проблем можна сделать звук тише скрутить громкость. да понимаю у разних людей разние вкуси ктота нелюбит громкую музику ктота слушает ее каждий день громкую музику.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,773
725
Discord
-
Не понимаю для чего вы вставили в свой откат музыку.
Залейте нормальный откат без добавления музыки и напишите жалобу.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.