Жалоба на Timofey Lewis

Jack Astro

Well-known member
Chief of Los Santos PD
2 Июл 2022
678
828
Имя персонажа
Jack Astro
Логин
Tonik987
CID персонажа
2VHY
Дата
22 Ноя 2024
Время
15:19
Никнейм администратора
Timofey Lewis
Обратная связь
форум
Док-ву на наказание, наказывать за РП отыгровку это бред также жду компенсацию за ДМГ, сорваный РП процесс администратором и за все зарплаты которые я мог получить в деморгане
223235

Последнее редактирование:

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
871
310
Добрый день. Вы не спросили у задержанного где находятся его документы. Он мог их выложить дома и т.п. ( В таких случаях запросятся док-ва, что игрок ранее отыграл это). Вы почти верно сделали, если бы добавили отыгровку try - было бы правильно. Как сделали вы - неправильно. При помощи ваших вы всегда быстро найдете документы, тем самым облегчив себе работу.
Вы как лидер должны знать такие мелочи.

Ожидайте ответ от ЗГА\ГА.

Jack Astro

Well-known member
Chief of Los Santos PD
2 Июл 2022
678
828
Добрый день. Вы не спросили у задержанного где находятся его документы. Он мог их выложить дома и т.п. ( В таких случаях запросятся док-ва, что игрок ранее отыграл это). Вы почти верно сделали, если бы добавили отыгровку try - было бы правильно. Как сделали вы - неправильно. При помощи ваших вы всегда быстро найдете документы, тем самым облегчив себе работу.
Вы как лидер должны знать такие мелочи.

Ожидайте ответ от ЗГА\ГА.
Как администратор и куратор гос должны были бы знать, что я не обязан спрашивать где у него документы и, что документы у человека всегда при себе и отыгровка что они дома считается в свою сторону

Последнее редактирование:

Jack Astro

Well-known member
Chief of Los Santos PD
2 Июл 2022
678
828
На счет отыгрвоки по типу что они у него дома, он мог сам это отыграть, а не так что вы наказываете меня на догадках