Жалоба на Timofey Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GUARD

Житель штата
21 Дек 2023
14
2
Discord
ta6969nk
Имя персонажа
Logan Black
Логин
Angel_Black
CID персонажа
J7R
Дата
12 Дек 2024
Время
10:38
Никнейм администратора
Timofey Lewis
Обратная связь
ta6969nk
Написал жалобу на людей вчера, сначало наказание было выдано после чего его сняли с причиной "Амнистия, прошло 3 суток", внимание вопрос, как может пройти 3 суток если дата и время нарушение было 9.10.2024 в 00:13 а жалоба была подана 11.10.2024 в 22:02. Разница 69 часа, 49 минуты, 3-е суток это 72 часа. Вот ссылка на жалобу https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-bnm7-и-b4z1.501651/

GUARD

Житель штата
21 Дек 2023
14
2
Discord
ta6969nk
Уважаемый администратор Timofey Lewis, хочу сказать что все мы люди и допускаем ошибки, на которых мы же и учимся, если смотреть на эту ситуацию то выглядит как блат или предвзятое отношение, не знаю к кому, к нам или же к тем людям, ну вот серьёзно, не очень красиво выглядит, но злобы или же обиды я на Вас не держу, ситуация решена и злодеи своё наказание понесли, если есть такая возможность, то жалобу можно закрывать. Желаю всего самого наилучшего, и мирного неба над головой!

Реакции: Timofey Lewis

Zemi_Scott

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
95
28
Discord
zemi4752
почему меня откинули логов урона не показали + не видно кто начал стрелять и еще добив считается дм зз ?

s1rso

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2023
349
29
почему меня откинули логов урона не показали + не видно кто начал стрелять и еще добив считается дм зз ?
Там есть лог урона, посмотри внимательно)
Не знаю зачем было заливать на нас, по сути выстрелили в калено самим себе

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
508
Discord
amoore.
Уважаемый администратор Timofey Lewis, хочу сказать что все мы люди и допускаем ошибки, на которых мы же и учимся, если смотреть на эту ситуацию то выглядит как блат или предвзятое отношение, не знаю к кому, к нам или же к тем людям, ну вот серьёзно, не очень красиво выглядит, но злобы или же обиды я на Вас не держу, ситуация решена и злодеи своё наказание понесли, если есть такая возможность, то жалобу можно закрывать. Желаю всего самого наилучшего, и мирного неба над головой!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.