Жалоба на Timofey Lewis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
672
100
Имя персонажа
Leonor Laffitto
Логин
keks322
CID персонажа
B5R9
Дата
11 Янв 2025
Время
откат
Никнейм администратора
Timofey Lewis
Обратная связь
forum
Здравствуйте,Уважаемый ГА/ЗГА который закроет эту жалобу в пользу админа.Произошла ситуация,в которой я задержал человека, после чего услышал от его вонючего рта (по другому не назовёшь),оскорбление родни. После чего я имея на тот момент бедкопку решил что нужно поставить это существо на колени.Отыгрываю то что сорвал ему боди-камеру,маячки,рацию,все звукозаписывающие средства. После чего приезжает человек по мг,и он начинает стрелять по мне,и после чего несёт минимальное наказание "NRP",ему дали 60 минут де моргана,как по мне это мало,объясню почему,потому что человек который,отыграл рп что ему сорвали всё что можно было,а именно маячки,рацию и тд.Отыгрывать рп нужно же уметь,это не за три секунды учится,но не уважая труд и не судя со стороны игрока,а со стороны админа грубо говоря "глазами админа",админы и закрывают жалобы в пользу свою пользу,и никогда не в пользу игрока,просто пытался в разговоре а Timofey Lewis"ом,привести пример с 1-го сервера,что там такой регламент есть, а именно Приезд по MG,и если не ошибаюсь на первом сервере он наказывается варном и деморганом,но деморганом точно.Но тут такого нет,исходя из диалога то что я начал приводить в пример,первый сервере админ даже не стал меня слушать,и ещё вопросик вообще к старшей администрации,почему у нас на сервере не прописывают многие правила,например: Нельзя или можно заводить человека будучи бедкопом в свой дом в свой интерьер,этого в правилах не прописано "не регламентировано",но старшая администрация не думая глазами игрока,а думая лишь своими глазами "глазами админа",мне говорил вроде и Bogdan Bloomberg и Bek Bloomberg или Abdul Bloomberg,всё равно наказывает меня.Если у вас этого в правилах не прописано,то почему я не могу этого сделать?,как говорится что не запрещено,то разрешено.Или вот другая ситуация:меня кафнули когда я был не за компьютером,у нас в правилах не прописано что можно или нельзя как либо взаимодействовать с афкшниками,но опять же опираясь на слова ГС"а на тот момент а именно Bogdan Bloomberg"а,я должен что то делать,ибо если сделаю по своему,во время спека за мной,то меня накажут не по регламенту,а по словам.

Реакции: 8arnik

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
1,820
389
Суть жалобы в чем, что я нарушил ?

Eleonora

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2023
672
100
Суть жалобы в чем, что я нарушил ?
в том что разоединил сски на срыв бодикамеры и брать взятки,мне кажется что срыв боди-камеры и взятки это одно,и в том что дали мало времени сидеть в деморгане человеку который приехал по мг

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
1,820
389
Это два разных перка. В вашей биографии нет этого перка. За это вы и получили наказание. Ожидайте ответ от зга\га

Последнее редактирование:

Timofey Lewis

Игровой администратор S2
Администратор S2
12 Май 2020
1,820
389
Наказание перевыдал 6ng

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.