Жалоба на Timur Benoev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xlebyshek Bedniy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
198
34
Discord
aboba#1332
Имя персонажа
Xlebushek Kashtanov
CID персонажа
4E1T
Дата
8 Дек 2025
Время
20:54
Никнейм администратора
Timur Benoev
Обратная связь
vintik1337228
Было задержание, мы зашли в кк для просмотра фиксации, туда же зашел данный администратор, посмотрели момент нарушение и Timur начал спрашивать и лезть в ic за данную ситуацию, после того как с ним "неуважительно общаются" он выдал мут человеку который должен был смотреть фиксацию. На фиксации есть только звук, но я думаю не проблемка чекнуть логи дс
тк 2:00 задает вопросы и т.д

Timur Benoev

Игровой администратор S2
Администратор S2
22 Май 2020
235
28
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Но не суть что данные пункты подачи правил были не соблюдены что уже жалоба отклоняется, но разъясню ситуацию все равно! Так как я видел ситуацию частично, зашел в дс, где они сидели и разбирались и начал нормально спрашивать за что он был задержан, чтобы не зная ситуации не откинуть за нон рп копа. Далее начал получать неадекватное общение от игрока Tim Sato параллельно слушаю ситуацию от игрока Danil Team. Далее дал в дс игроку Tim Sato тайм аут за неадекватное общение, после сказав свое мнение и получив ответ вышел с дс, но на откате этого момента нет, так как он урезан что является одно из нарушение правил подачи. То-есть я не поменял решение или не отпустил его что-бы прям мешаться ваше рп, которое как выяснялось позже вы сами откатили ситуацию полностью, так как вы сами запутались своем рп но не суть

Xlebyshek Bedniy

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
198
34
Discord
aboba#1332
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Но не суть что данные пункты подачи правил были не соблюдены что уже жалоба отклоняется, но разъясню ситуацию все равно! Так как я видел ситуацию частично, зашел в дс, где они сидели и разбирались и начал нормально спрашивать за что он был задержан, чтобы не зная ситуации не откинуть за нон рп копа. Далее начал получать неадекватное общение от игрока Tim Sato параллельно слушаю ситуацию от игрока Danil Team. Далее дал в дс игроку Tim Sato тайм аут за неадекватное общение, после сказав свое мнение и получив ответ вышел с дс, но на откате этого момента нет, так как он урезан что является одно из нарушение правил подачи. То-есть я не поменял решение или не отпустил его что-бы прям мешаться ваше рп, которое как выяснялось позже вы сами откатили ситуацию полностью, так как вы сами запутались своем рп но не суть
Во первых я участник задержания, т.к являюсь напарником
Во вторых какой обрезанный откат? Там фулл диалог в дс, не вижу смысла показывать фулл П.К так как это не относится к моей жалобе.

Timur Benoev

Игровой администратор S2
Администратор S2
22 Май 2020
235
28
Вот откат как я выхожу с дс.

Timur Benoev

Игровой администратор S2
Администратор S2
22 Май 2020
235
28
Ждем ответа от ГА/ЗГА

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,707
814
Discord
-
Объяснил Администратору по некоторым моментам в данной ситуации. Он всё понял.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.