Жалоба на Timur Benoev

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
877
128
Discord
diplexer
Имя персонажа
Diplexer Rezist
CID персонажа
479A
Дата
4 Май 2026
Никнейм администратора
Timur Benoev
Обратная связь
d1plexer
Зашел на сервер, нажал появиться на штабе, но из-за бага сервера, как всегда, я чудом падаю под пол дома, и меня с Вайнвуда тепает на Сендик. Прошу админа вернуть меня на дом обратно, он мне говорит: иди на парковщика и едь сам, как будто это я виноват в том, что руководство не может пофиксить инту. Так же мне пришлось писать 3 аска, так как админ решил пофармить на мне аски и после своего сообщения сразу закрывает аск, не убедившись, что помог мне. аск под номером №3048361

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
877
128
Discord
diplexer
я каждый раз когда захожу на сервер пишу аск о том что меня тупо тепает с города на сендик

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
877
128
Discord
diplexer
могу если надо откат предоставить если конечно руководству кроме мд будет интересно что то на америке чинить

Timur Benoev

Игровой администратор S2
Администратор S2
22 Май 2020
239
28
Доброго времени суток! В первом аске вы сказали вам помочь, тепнувшись на вас я увидел что вы рядом с болькой SSMC в другом измериние. Далее я вас вернул в нормальный деменшен, далее попрощавшись закрыл аск.

Прилетает 2 аск, далее вы просите тепнуть вас на респу, хотя вы находитесь рядом с болькой где находится парковщик и аренда машин где вы можете спокойно поехать до респы, что я вам и ответил в репорт и сказав что вы должны айси путем добраться, и опять попрощался с вами

Далее уже приходит 3 аск, где вы опять же пишите вас тепнуть, далее я уже вас тепнул прямо на бота аренд машин, и написал вам чтобы вы арендовали машину или взяли с гп, личную и тд, и айси путем поехали, и еще раз указал что мы не тепаем. Далее попрошался с вами вновь

Ждем ответа от Га\Зга

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
877
128
Discord
diplexer
я должен быть на респе а не падать под карту и тепаться на другой конец карты и с радостью ехать обратно

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
877
128
Discord
diplexer
все админы нормально помогают а ты больше похож на за блаченого хэлпера

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,344
881
Discord
-
Предоставьте откат этого бага.

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
877
128
Discord
diplexer
на откате видно как меня тупо тепнуло с города в сендик и мне админ говорит иди рп путем как будто мне в кайф изза багов туда сюда кататься

Diplexer

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2024
877
128
Discord
diplexer
всем админам обьяснял что я тут не просто так оказался а изза баганой инты и мне помогали