Жалоба на Timur Freshovski

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
21 Апр 2022
Время
19:55
Никнейм администратора
Freshovski
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
293
67
Добрый вечер, тык вот док-ва вашего нарушения. Когда вашего участника группировки начали реанимировать,что бы далее задержать, приезжаете вы с другими участниками,и благополучно убиваете сотрудника гос. структуры.Так же прошу откат ситуации с вашей стороны.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Добрый вечер, тык вот док-ва вашего нарушения. Когда вашего участника группировки начали реанимировать,что бы далее задержать, приезжаете вы с другими участниками,и благополучно убиваете сотрудника гос. структуры.Так же прошу откат ситуации с вашей стороны.
Ждём ответ от ЗГА/ГА.

Последнее редактирование:

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Я не обязан предъявлять откат , у вас должен был виден на откате прямое нарушение .

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
181
23
Я не обязан предъявлять откат , у вас должен был виден на откате прямое нарушение .
Арлан Калашников, вам предоставили откат, а редачить своё сообщение такое себе. Выдано верно) (не оффтоп).

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Вот за это мне человек выдал строгий . Откат не полный не видно что было до этого . Приехали люди за считанные секунды , удивительно))

Никакого доказательства судя по вашему откату нет. К тому же "тимур спекай , откидывай" - звучит крайне глупо.

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
293
67
Вот за это мне человек выдал строгий . Откат не полный не видно что было до этого . Приехали люди за считанные секунды , удивительно))

Никакого доказательства судя по вашему откату нет. К тому же "тимур спекай , откидывай" - звучит крайне глупо.
Если ЗГА/ГА попросят полный откат, залью. На откате есть док-ва вашего нарушения. Так же когда вы показывали свой откат мне, у вас было слышно как вам говорят "Меня ремают под мостом,помогите" после этих слов,вы сели в машину и поехали помогать своему чловеку, прошу заметить, что вам это сказали в дискорде. Что же вы боитесь залить сюда этот откат? К тому же строгий выговор был выдан группировке по регламенту,увы,оставить вас безнаказанными я не собираюсь.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Если ЗГА/ГА попросят полный откат, залью. На откате есть док-ва вашего нарушения. Так же когда вы показывали свой откат мне, у вас было слышно как вам говорят "Меня ремают под мостом,помогите" после этих слов,вы сели в машину и поехали помогать своему чловеку, прошу заметить, что вам это сказали в дискорде. Что же вы боитесь залить сюда этот откат? К тому же строгий выговор был выдан группировке по регламенту,увы,оставить вас безнаказанными я не собираюсь.
Что сказали в дс - не более важно , есть другие рп моменты. Мне не сложно и не страшно приложить свой откат , просто не вижу в этом смысла если на вашем откате не видно моего нарушения.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Вы обещали показать откат,я его ждал
подумаем над баном за обман администрации(введение в заблуждение и помеха работе)
выдано верно
так же вы получаете режим чтения на 3 дня-по выше указанным причинам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.