Жалоба на Timur Freshovskii

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
31 Май 2022
Время
18 06
Никнейм администратора
Timur Freshovskii
Обратная связь
Форум
Я не знала что задержанный сядет на перед сиденье в V Классе. Первый раз я да отыграла посадку в авто. Потом я решила уже зажать клавишу F думала что все таки сядит задержанный в авто, он опять садится на пассажирское сиденье. По правилам нам нельзя возить задержанных, рядом с водителем. Если не было этой ошибки что задержанный садился на пассажирское сиденье, и не было мне наказания. Потом я поняла что без полезно уже лезть в V класс, я пошла искать седан авто. Ну и тут наказание выдали за то что я не отыграла посадки в авто.
1 если задержанный сел сразу назад сиденья, то все было хорошо я увезла его.
2 да у меня фризит, моя видеокарта связи с обстановкой в мире задерживается ее гарантийный ремонт. Уж приходится так страдать, и заламывать камеру вниз + да из-за низкого фпс еще и биндер отказывается работать нормально.
Я не не думала что так получится. Администратор хотя бы мог предупредить меня.

Последнее редактирование:

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
293
67
Добрый Вечер,когда вы сажаете игрока в автомобиль,вы должны отыгрывать в любой из чатов.У вас была отыгровка когда вы сажали игрока 1 раз,остальные разы отыгровок не было,видно на вашем же откате.Если игрок сажался не на то место,вы пишите "откат" и пробуете занова с отыгровками-у вас этого не было.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Добрый Вечер,когда вы сажаете игрока в автомобиль,вы должны отыгрывать в любой из чатов.У вас была отыгровка когда вы сажали игрока 1 раз,остальные разы отыгровок не было,видно на вашем же откате.Если игрок сажался не на то место,вы пишите "откат" и пробуете занова с отыгровками-у вас этого не было.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА
Я знаю что не было отыгровок!
Я описала проблемы, если не было проблемы с в классом то все работало нормально. И со след раза я уже поняла что не выйдет посадить игрока в класс, из-за какого то тех сбоя. Я пыталась. Но мне летит деморган, из-за технической недоработки автомобиля.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Я не считаю что это прям грубое нарушение, ладно я бы стреляла в заломе, или багала анимку. Можно было просто в пм предупредить чтобы отыграли, а не откидывать сразу.

Timur Freshovskii

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2022
293
67
Я не считаю что это прям грубое нарушение, ладно я бы стреляла в заломе, или багала анимку. Можно было просто в пм предупредить чтобы отыграли, а не откидывать сразу.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Снимем наказание в дс
покажите эту жалобу лидеру или куратору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.