Жалоба на Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Имя персонажа
Egorka Carter
Логин
Egorka1111FN
Дата
23 Ноя 2023
Время
00:17
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
egor1111.
Данный админ откинул за NRD без причины, я езжу на полноприводной ам то-есть на полноценном джипе и никакого NRD тут не было! Данный админ пользуется своими правами без явных на то причин! У меня даже нет легкового авто! на жалобу в игре вообще никак не реагирует! прошу привлечь данного администратора к ответственности! доказательство

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Почитайте правила, там указанно что так нельзя ездить только на легковом авто! у меня ДЖИП, ПИКАП, ТАНК а не машина я могу на нем в космос летать!

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Яне мог знать что там так высоко,и в жизни на таких машинах это в вполне реально, еще раз повторю читайте правила, в моих действиях нарушений не было!!!!

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
864
168

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,527
218

Ожидайте, чуть позже кину док-ва вашего нарушения
Флудить в теме не нужно

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,527
218

В целом, на вашем же откате прекрасно видно ваше нарушение 😭
Вы катаетесь в первую очередь на машине, а не летите на самолете…

Реакции: T r i p l e S

East*

Житель штата
16 Сен 2021
59
2
Понятий видимо у людей совсем нет, если у меня 4вд джип, я могу ездить как хочу, в жизни вы бы так не прыгнули с горы ))

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
На вашем откате нет нарушений, я нормально адекватно проехал и я может не знал,что там так высоко! нигде не говориться что я не могу на внедорожнике так ездить! Так что наказание не по форме!

Egorka1111FN

Житель штата
15 Апр 2022
151
2
Понятий видимо у людей совсем нет, если у меня 4вд джип, я могу ездить как хочу, в жизни вы бы так не прыгнули с горы ))
то-есть из 1000 жестких нарушений на этом сервере, вы решили докопаться до мелочи где джип спрыгивает с горы!?? ахах это смешно даже в реальной жизни так возможно! так что не надо тут устраивать свалку сообщениями! На откате все ПРЕКРАСНО ВИДНО ЗА ТАКОЕ НЕ НОРМАЛЬНО ОТПРАВЛЯТЬ В ДЕМОРГАН, КАК МИНИМУМ АДЕКВАТНЫЙ АДМИН ДАЛ БЫ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ А НЕ ТАК СРАЗУ ПОСТУПАТЬ!

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,527
218

Я вам еще раз повторяю, не флудите в теме и ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Оффтоп, флуд = РЧ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.