Жалоба на Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hohohio

Житель штата
15 Май 2022
5
2
Имя персонажа
Toha Lecter
Логин
Antonkrytoy
CID персонажа
4AQH
Дата
23 Ноя 2023
Время
19:38
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
.tinkermainhahaclown
Была ситуация. Группировка NICE с которыми у нас нейтрал начала пушить нам респу я написал в репорт ответил Timur Ramos он наблюдал за ситуацией более 3 минут после чего ответил что ничего не видит в ней. Если углубится в ситуацию то данный администратор всегда принимают репорты от NICE"ов и всегда откидывает людей которые против них. Не странно ли правда? Но как только жалобу пишут на NICE то он сразу закрывает репорт и не наказывает их. Прошу проверить его так как уже весь сервер знает что он подкупной а доков нету. Следующая ситуация. После того как он меня откинул в деморган я ему выписал оскорбления в репорт (за что понес свое наказание в виде бана на 7 дней) полностью признаю вину (не прошу амнистию). Суть не в этом суть в том что на мое сообщение Timur ответил "Взаимно" если посмотреть значение слова "взаимно" в словаре русского языка то мы увидим что оно обозначает "Желание человеку который это пожелал того что и пожелали человеку которому это пожелали". Что это значит вы спросите? А я вам отвечу в ответ на мое оскорбление он оскорбил меня. А что мы знаем? Правильно. Что администрация не может не при каких условиях оскорблять игроков. Они работают с людьми значит он должен быть сдержаным и нервоустойчивым. Прошу повлиять на администратора что бы он больше не брал денег за бан и не оскорблял игроков.198172

Timur Ramos

nlkrr 会
Режим чтения
4 Авг 2022
1,546
221

По поводу «блата», никаких док-в с вашей стороны я не вижу, только слова
Ко всем игрокам отношусь абсолютно одинаково, когда я лечу на репорт, для меня есть игроки и все, я слежу за тем, чтобы в первую очередь эти самые игроки не нарушали правила проекта
По поводу вашего прекрасного аска и оскорблений в мою сторону, интересно, какой вы еще ожидаете ответ от администрации, когда выливаете подобную желчь в аск?

Timur Ramos

nlkrr 会
Режим чтения
4 Авг 2022
1,546
221
Прошу повлиять на администратора что бы он больше не брал денег за бан и не оскорблял игроков.Посмотреть вложение 198172
Какие-либо док-ва ваших слов будут?
Или может вы хотите получить наказание за обман администрации?
Мне даже стало интересно, в чем, где и кого я когда-либо блатил…
Прикрепляйте, я посмотрю обязательно

Timur Ramos

nlkrr 会
Режим чтения
4 Авг 2022
1,546
221

Ну а вот ситуация, из-за которой, видимо, вы и обиделись так сильно на меня 😢
тык
Я прилетел на ваш аск и у вас уже была какая-то перестрелка
То есть я, как администратор, не видел ФУЛЛ ситуации и не знаю что происходило раньше, была ли ic причина у группировки N1CE убивать вас и т.д.
Поэтому я и написал вам в аск, чтобы ФУЛЛ ситуации я не видел, после чего его закрыл
Но вам что-то не понравилось, не знаю даже почему

Timur Ramos

nlkrr 会
Режим чтения
4 Авг 2022
1,546
221

Ну и вот собственно продолжение
тык
На вас написали репорт, я прилетел, вы решили сделать PG, после чего получили свое заслуженное наказание
Далее вам это очень не понравилось и вы решили через 2 минуты выписать мне что-то в аск
Хотя я вас наказал заслуженно, а ситуацию, которая была ДО, я просто на просто не видел

Timur Ramos

nlkrr 会
Режим чтения
4 Авг 2022
1,546
221

Ну я по прежнему ожидаю с вашей стороны док-ва ваших слов
198360
Либо же вы просто пытаетесь обмануть администрацию и выставить меня не в лучшем свете 😭

Hohohio

Житель штата
15 Май 2022
5
2
Тимур в том то и дело что доков нет. Говорили сами NICE что вы помогаете им за бабки главная моя ошибка была то что я не откатил это. А по поводу того что вы должны были ответить мне (Любое другое слово но не оск в ответ.) Сложно было ответить "Принял" и забанить? вот это не пойму. Просто реально горит от ваших действий вы никогда не видите нарушение со стороны NICE только от нашей ГП. Вот меня и сорвало

Timur Ramos

nlkrr 会
Режим чтения
4 Авг 2022
1,546
221
Тимур в том то и дело что доков нет. Говорили сами NICE что вы помогаете им за бабки главная моя ошибка была то что я не откатил это. А по поводу того что вы должны были ответить мне (Любое другое слово но не оск в ответ.) Сложно было ответить "Принял" и забанить? вот это не пойму. Просто реально горит от ваших действий вы никогда не видите нарушение со стороны NICE только от нашей ГП. Вот меня и сорвало
Говорить много кто может, а вот какие-либо док-ва предоставить - мало
Не вижу смысла тогда в вашей жалобе, если никаких док-в у вас нет

Timur Ramos

nlkrr 会
Режим чтения
4 Авг 2022
1,546
221
Как вы относитесь к людям - так и они к вам

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,276
1,738
Обвинения в сторону администратора, которые никак не подтверждаются - плохие обвинения.
По ситуации прав администратор, он Вам расписал все выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.