- Имя персонажа
- Toha Lecter
- Логин
- Antonkrytoy
- CID персонажа
- 4AQH
- Дата
- 23 Ноя 2023
- Время
- 19:38
- Никнейм администратора
- Timur Ramos
- Обратная связь
- .tinkermainhahaclown
Была ситуация. Группировка NICE с которыми у нас нейтрал начала пушить нам респу я написал в репорт ответил Timur Ramos он наблюдал за ситуацией более 3 минут после чего ответил что ничего не видит в ней. Если углубится в ситуацию то данный администратор всегда принимают репорты от NICE"ов и всегда откидывает людей которые против них. Не странно ли правда? Но как только жалобу пишут на NICE то он сразу закрывает репорт и не наказывает их. Прошу проверить его так как уже весь сервер знает что он подкупной а доков нету. Следующая ситуация. После того как он меня откинул в деморган я ему выписал оскорбления в репорт (за что понес свое наказание в виде бана на 7 дней) полностью признаю вину (не прошу амнистию). Суть не в этом суть в том что на мое сообщение Timur ответил "Взаимно" если посмотреть значение слова "взаимно" в словаре русского языка то мы увидим что оно обозначает "Желание человеку который это пожелал того что и пожелали человеку которому это пожелали". Что это значит вы спросите? А я вам отвечу в ответ на мое оскорбление он оскорбил меня. А что мы знаем? Правильно. Что администрация не может не при каких условиях оскорблять игроков. Они работают с людьми значит он должен быть сдержаным и нервоустойчивым. Прошу повлиять на администратора что бы он больше не брал денег за бан и не оскорблял игроков.