Жалоба на Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
9 Сен 2024
Время
20:57
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
1kaz1
Где вы видите оскорбление чьих то родных, в словах "у меня хотябы мать жива". Кто поставил вообще данного администратора? Разбан + выплатить компенсацию и наказать администратора.

Реакции: hp8teo

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Где вы видите оскорбление чьих то родных, в словах "у меня хотябы мать жива". Кто поставил вообще данного администратора? Разбан + выплатить компенсацию и наказать администратора.
И я даже не задел никого, так как нету на меня не 1 жалобы, а если вы приняли откат через лс или каким то другим способом кроме форума, то вас можно спокойно снять.

LordLev

Житель штата
22 Авг 2022
36
1
Казарян гений мысли, ты своими словами отметил то, что у игрока нет матери, ты упомянул

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Казарян гений мысли, ты своими словами отметил то, что у игрока нет матери, ты упомянул
Вы че на приколе? Русский язык учили вообще? У меня хотя бы есть мать, это значение того, что у меня просто она есть, это никакого оскорбления не несет, тем более кому то

Surgery

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2022
157
28
Род занятий
Рабочий
Discord
Welcome to the Hell!#3214
Twitch
https://www.twitch.tv/sqwi1zz
Вы че на приколе? Русский язык учили вообще? У меня хотя бы есть мать, это значение того, что у меня просто она есть, это никакого оскорбления не несет, тем более кому то
Вдруг у меня нету матери и мне говорят данные слова. Я считаю это обидно.

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,529
219
221290
Игрок вам пишет "передай привет маме", вы отвечаете "у меня хотя-бы родители живы".
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Посмотреть вложение 221290
Игрок вам пишет "передай привет маме", вы отвечаете "у меня хотя-бы родители живы".
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
У меня хотя бы есть родители, у кого хотя бы есть дома еда, у кого то хотя бы есть машина, у кого то хотя бы есть голова. ГДЕ ОСКОРБЛЕНИЕ?

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Ко всему этому вы почему то не приложили как на мое высказывание у меня хотя бы родители живы, игрок ответил нет, получается еще и халатность с вашей стороны?

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Получается по вашему, когда игрок ответил на мой высказывание нет, это не наказуемо, а когда я написал что у меня есть родители, это наказуемо баном за упоминание в оскорбительном характере, кто вас вообще ставил?

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
126
10
Discord
-
Получается по вашему, когда игрок ответил на мой высказывание нет, это не наказуемо, а когда я написал что у меня есть родители, это наказуемо баном за упоминание в оскорбительном характере, кто вас вообще ставил?
иди к школе готовься что тут рознылся,ты уже всех задолбал просто каждого человека кто с тобой как то взаимодействует ты оскорбляешь родню,каждого,на тебя жалоб по оскорблениях родни сотни,был бы админом снес бы тебя под 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.