Жалоба на Tobi ЗГС. Обращение ГС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
18Q7
Дата
12 Мар 2023
Время
8 16
Никнейм администратора
ЗГС ГС
Обратная связь
Форум
К теме. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-ivan-hurma.316556/#post-1407824

Тоби а как я буду в прокуратуру обращаться если данный канал являлся OOC ? Мы теперь работаем по дискорду? Больше скажу я могу вообще в дискорд в таком случае не заходить. А то есть раз в неделю отправлять отчёт о работе и все.
С меня просили откат работы по дискорду Я по факту мог его игнор зама, пускай в ис форме делает запрос. Хотя он дал мне время до 22 00. Но потом редачит сообщение что до 20 40. Разве так можно делать? Теперь по мг работаем ? Как я буду прокуратуре объяснять тогда ? То что в личных сообщениях мне изменили время? Прокуратура откажет так как нет доказательств от меня они же не ратают по дискорду. И так же прошу куратора ответить в данной записи. Или ЗГС сложно проверить ту жалобу как следует? Ещё раз напомню я могу оффлайн включить дискорд и просто грузить отчёты о работе и читать новости оос и ис. Полностью могу и имею права игнорировать все сообщения теги в мою сторону, я же не в сети. Но при этом реагировать на все сообщения в игре и запросы. Но мы теперь решили работать как админы просить откаты будучи ис игроком, в дискорде. Это тоже самое что прок щас напишет в личку давай мне откат нарушения я выпишу на него постановление, хотя чтобы запросить запись нужно это сделать в IC формате.

В итоге ещё бан не за что выдал в ДС бксд.

Последнее редактирование:

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,191
739
Вы сами себе отвечайте на свой же вопрос.
IC запросов не было, как вы говорите, следовательно, увольнение было необоснованным в вашу сторону, данное решение вы можете обжаловать в прокуратуре.
Если прокуратура и верховный суд примут решение которое вас не устроит, вот тогда можете уже идти на форум. Если всё действительно как вы сказали, помимо руководства организации, ещё будут наказаны прокуроры и судьи.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
IC запросов не было, как вы говорите, следовательно, увольнение было необоснованным в вашу сторону, данное решение вы можете обжаловать в прокуратуре.
Если прокуратура и верховный суд примут решение которое вас не устроит, вот тогда можете уже идти на форум. Если всё действительно как вы сказали, помимо руководства организации, ещё будут наказаны прокуроры и судьи.
Хорошо, я подам заявку и вас тегну в тикете. Чтобы проконтролировали, хорошо?

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
339
107
А по поводу бана в дискорде бксд без причины что то сделаете тому кто банил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.