Жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
188
78
Имя персонажа
Seny El
Дата
11 Июн 2022
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Сеня#4819
Начнём сначала, я приезжаю на ящик даю ему колёса, после чего он по НРД доезжает до респы, администратор естественно ничего не увидел, ну я подумал всё ящик завезли и не стрелял, подождал пока его разгрузят, потом увидел что человек ящик не разгружает, так как это не его респа, я его убил, далее начал оборонять ящик, подбежал человек естественно я его не знаю и открыл по нему огонь он мне сказал что это его респа и убежал в хранку(заметьте я его не убил СК-убийство при появлении) далее прибегает другой человек и начинает по мне стрелять я открываю ответный огонь и меня откидывают за СК хотелось бы узнать где я нарушил так как я убил одного человека и то которому не принадлежит данная респа
Вот скриншот с официального дискорда радмира где написано что Spawn Kill (SK) - Убийство при появлении. Тык
Откат от моего лица- тык
Скрин наказания: Тык

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,191
739
На вашем же откате видно как человек в которого вы скидывали зашёл в хранилище, после вы начали стрелять по его тиммейту (по гп) на респе, за что и были наказаны.
Что касается езды без колёс, скорость передвижения ограничена до 10 км/ч что вполне реально в реал лайф, лично проверено..
Потому и не стал за нрд выдавать.

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
188
78
На вашем же откате видно как человек в которого вы скидывали зашёл в хранилище, после вы начали стрелять по его тиммейту (по гп) на респе, за что и были наказаны.
Что касается езды без колёс, скорость передвижения ограничена до 10 км/ч что вполне реально в реал лайф, лично проверено..
Прошу вас пересмотреть откат и увидеть то что 8KB по мне первый открыл огонь
По поводу НРД я бы посмотрел как вы в жизни будете ехать на собственном ТС без колёс, ни один адекватный человек не будет такое делать

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
188
78
И всё таки я не понял где тут было СК, я убил одного человека который находится в Suvorov Family, а это была респа Dark Souls

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
220
135
Я так понимаю с этого момента все могут ехать без 2+ колес, тк 10 км/ч достаточно рпшно?

pumba-

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
220
135
Начнём сначала, я приезжаю на ящик даю ему колёса, после чего он по НРД доезжает до респы, администратор естественно ничего не увидел, ну я подумал всё ящик завезли и не стрелял, подождал пока его разгрузят, потом увидел что человек ящик не разгружает, так как это не его респа, я его убил, далее начал оборонять ящик, подбежал человек естественно я его не знаю и открыл по нему огонь он мне сказал что это его респа и убежал в хранку(заметьте я его не убил СК-убийство при появлении) далее прибегает другой человек и начинает по мне стрелять я открываю ответный огонь и меня откидывают за СК хотелось бы узнать где я нарушил так как я убил одного человека и то которому не принадлежит данная респа
Вот скриншот с официального дискорда радмира где написано что Spawn Kill (SK) - Убийство при появлении. Тык
Откат от моего лица- тык
Скрин наказания: Тык
Так же на откате виден уход в инту от игрока с сидом QZP. Так что ждем 3 дня от него.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Вот поэтому и хотели запретить альянсы на ящике
Выдано верно,второй участник был из группировки респа на чьей вы были
на него жалобу пишите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.