Жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grandeluv

Житель штата
13 Июн 2021
2
4
Имя персонажа
Alex Kazak
CID персонажа
1SQ8
Дата
31 Июл 2022
Время
14:00
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Alehandro Bubranoid#7694
Здравствуйте дело было так люди с сидами 5XS1 и (Я) заехали на респу то есть начали байтить люди открыли огонь то есть открыли респу мы начали их пушить, затем мы растулили людей которые открыли респу , cтояли на респе они все ркшнулись и пришли еще новые люди они опять открыли по нам огонь затем 5XS1 откинули за skip во время тулева а меня за багаюз ревика и DWS уехал оттуда так в чем тут ск если люди открывают респу а мы не имеем право на ответный дм ? P.S наши сиды 5XS1 , 1SQ8(я) , DWS Обьясните данному админу что такое открытие респу и щас я прикреплю жалобу по которой нас откинули за ск хотя за этим следил админ и откинул уже нас но не откинул за ск так как не увидел его там. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-1sq8-5xs1-dws.245216/ Прошу заметить что мы не начали стрельбу а это сделали они!!!

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,192
739
Здравствуйте, дорогой друг.
Ну во первых. Как вы и сказали, вы намеренно заехали на респу мафии с целью забайтить их.
Во вторых, это не было ДМом, у них была причина для этого, вы заехали во владения мафии, вам дали предупреждение что бы уехать, а уезжать вы начали только когда по вам открыли огонь.
Далее. Вы трое состоите не в крайме, по рп логике вам нужно было вызвать полицию и заявить о том что на этой территории ходят вооружённые люди.
Что касается открытие респы, на момент ответа в этой жалобе, я сидел с ЗГСом крайма Себастьяном Декстером, он впервые слышит об этом.
Ждите решения ЗГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Здравствуйте, дорогой друг.
Ну во первых. Как вы и сказали, вы намеренно заехали на респу мафии с целью забайтить их.
Во вторых, это не было ДМом, у них была причина для этого, вы заехали во владения мафии, вам дали предупреждение что бы уехать, а уезжать вы начали только когда по вам открыли огонь.
Далее. Вы трое состоите не в крайме, по рп логике вам нужно было вызвать полицию и заявить о том что на этой территории ходят вооружённые люди.
Что касается открытие респы, на момент ответа в этой жалобе, я сидел с ЗГСом крайма Себастьяном Декстером, он впервые слышит об этом.
Ждите решения ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.