Жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
1,013
103
Имя персонажа
Timur Neyz
CID персонажа
6XMF
Дата
2 Авг 2022
Никнейм администратора
Tobi
Обратная связь
Neyz#2998

По этой жб откинули за грубое нрп поведение
Где там нрп? Может я и нарушил, но я все сделал по правилам и УПК полностью провел, есть откат даже, прошу перевыдать наказание

Реакции: Фредик

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
1,013
103

По этой жб откинули за грубое нрп поведение
Где там нрп? Может я и нарушил, но я все сделал по правилам и УПК полностью провел, есть откат даже, прошу перевыдать наказание
амнистируйте пжпж, кто тогда челов лутать будет, если не я? кто будет на объездах под фонк хуярить? кто будет в афк зп фармить? кто будет лезгинку в строю танцевать? я очень нужен ЛСПД, честно-честно

Реакции: Фредик

Не по форме

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
Приветствую.
Давайте разберём ситуацию..
Ваш друг, который находится в крайме, упаковал вас в багажник своего автомобиля и катался, после - он начал ДМить людей без какой либо на то причины, а после того как он не вывез файт, вы вылезли из багажника, без слов начали скидывать с сайги, а потом и во все накинули наручники за убийство.
Единственным правильным решением для вас было бы не вмешиваться.
Ждите ответа зга/га.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
1,013
103
Приветствую.
Давайте разберём ситуацию..
Ваш друг, который находится в крайме, упаковал вас в багажник своего автомобиля и катался, после - он начал ДМить людей без какой либо на то причины, а после того как он не вывез файт, вы вылезли из багажника, без слов начали скидывать с сайги, а потом и во все накинули наручники за убийство.
Единственным правильным решением для вас было бы не вмешиваться.
Ждите ответа зга/га.
мой друг не в крайме :)
дмить он начал из за того, что чел начал обзывать его нацию и кидать запретки, думаете почему у него колеса нет в начале? запросите полный откат
скидывать с сайги я начал потому что виднл ревик в руках у чела, но потом он его убрал и я надел наручники

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
1,013
103
сами подумайте, почему в начале видео у него нет колеса? он обрезал откат, пусть раньше покажет, где был оск нации, за что он отлетит

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
амнистируйте пжпж, кто тогда челов лутать будет, если не я? кто будет на объездах под фонк хуярить? кто будет в афк зп фармить? кто будет лезгинку в строю танцевать? я очень нужен ЛСПД, честно-честно
Такие сотрудник не нужны
Задумаюсь об занесение вас в чс фракций за такие шутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.