Жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryha Nakamura

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2022
133
11
Имя персонажа
Kiruha Nameless
CID персонажа
6QAH
Дата
8 Авг 2022
Время
18:42
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
SoVa#0001
Произошла такая ситуация, с моей стороны грубое IC нарушение из-за невнимательности, я провел человеку, состоящему в гос организации, УПК обычного гражданского, НО исключили меня из FIB по причине: НПС, что как я знаю относиться к OOC нарушениям, хотя с моей стороны были только IC нарушения, также узнать про это нарушение по РП через прокуратуру невозможно, так как человек с биографией Bad Cop, узнал, есть ли у задержанного видео/звукозаписывающие средства, на что задержанный ответил: НЕТ, нарушение с моей стороны происходило в ЗЗ, а именно в фойе офиса FIB, но как я знаю, наказали меня не по жалобе от задержанного, а от информации от администратора, как мне известно администратор не имеет право влезать в IC моменты, только если разъяснить ситуацию, во время задержания, админы к нам не прилетали, то есть скорее всего были в спеке, итоговый вопрос: Почему выдают наказание из-за IC нарушения, которое было получено НЕ РП путём (не через прокуратуру), а от информации он посторонних лиц (судя по всему админа, который находился в спеке). Администратор Tobi White, видел видеофрагмент с бодикамеры, на который было видно нарушение с моей стороны, что я не отрицаю, НО IC, и сам же во время разговора мягко намекнул на то, что эта информация была получена не от задержанного со словами "Решение не моё, а по большей часто выше поставленных лиц, так как сделал ты это на глазах у высоко поставленного лица", слова были адресованы меня, не точь в точь как сказал Tobi White, но суть та же, видеофрагмент нашего с ним разговора есть, так же как и откат задержания, в случае запроса видеозаписи, могу предъявить, ниже прикрепил откат с проверка на видео/звукозаписывающие средства. На данный момент дискорда фибов у меня нет (выгнали), в игре я до сих пор я нахожусь во фракции FIB
проверка на видео/звукозаписывающие средства -

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Вас камера заметила - которые по штату висят
Бед копа уже обнулили
Вас уволили
Захотите - вернетесь через 2 дня ,с 1 ранга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.