- 1 Янв 2022
- 133
- 11
- Имя персонажа
- Kiruha Nameless
- CID персонажа
- 6QAH
- Дата
- 8 Авг 2022
- Время
- 18:42
- Никнейм администратора
- Tobi White
- Обратная связь
- SoVa#0001
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-tobi-white.248651/ -в этой жалобе мне ответили, что камеры заметили меня, но по РП, задержанный должен был запросить доступ с камер видеонаблюдения у старшего состава FIB, и у человека есть на это 3 дня, но эти 3 дня уже прошли и видеозапись может быть не действительна, так как её срок действия - 72 часа или 3 дня. И также меня интересует вопрос, почему из-за IC нарушения меня увольняют по причине НПС, которая относиться к OOC нарушениям, и объясните мне тогда, почему об этой IC ошибки с моей стороны был не в курсе Директор FIB (информация эта была получена случайно, когда к нам в войс в дискорде зашёл Директор FIB, и мы как раз таки разбирались с этой ситуацией, человек не был в курсе этого дела), который являлся на тот момент моим руководителем по РП, почему администраторы, которые в свою очередь являются OOC моментов, если так можно выразиться, увольняют меня, узнав про моё IC нарушение НЕ через прокуратуру, о каком РП может идти речь, за нами в реальной жизни тоже админы спекают, который так могут делать? Чтобы задержанный мог залить жб в прокуратуру, ему надо было сделать сложный РП процессы, а именно, прийти в офис FIB, со своим старший составом, с НЕподтверждёнными доказательствами моего нарушения, а только указывающими на них, запросить видеозапись с камер видеонаблюдения, и это всё им надо было сделать за 3 дня. И на тот момент биография Bad Cop у человека было НЕ аннулирована.
ПРОШУ ОТВЕТА ОТ А+
ПРОШУ ОТВЕТА ОТ А+
Последнее редактирование: