Жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Имя персонажа
Sergei Karelin
Дата
12 Сен 2022
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Serega#0454
Я являюсь лидером такой группировки как аль Каида, после жалобы маленького мальчика, данный администратор сказал что название запрещено т. К в реальном мире это запрещённая организация, так вопрос мы же в игре, почему равняемся на информацию из реального мира? Данное название не содержит мата, оскорблений семей, родственников, религии и тд , есть много доказательств что раньше такая же ГП была почти как год был альянс и тд, после неё ушёл в админку и не какое название не было запрещено , дома буду дополню данную ЖБ скринами доказательствами что ГП была и всё ок было, давайте не будем переносить информацию из реального мира в игровой
вот док-ва что такая ГП была и не каких проблем не было так же кидаю скрины уточню дома буду накину ещё

Вложения

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Надеюсь на адекватное решение старшей администрации т. К угрожать сносом гп из за информации в реальном мире бред, в название нет не чего оскорбительного, получается мг инфа какая то что ли?

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
Как я сказал, я передал вам слова ЗГА.
Ждите ответа ЗГА.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Просто не надо заниматься бредом, вы сами сказали что наказывать не за что, гп не имеет оскорбительного название а то что в реальном мире может оно там и останется? Зачем переносить это в игру? ВЫ ДАЖЕ САМИ УТОЧНИЛИ что название гп , правилами не запрещено, так почему же должен менять название под угрозой сноса? Жду ответа

Вложения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Скажите, пожалуйста, вы экстремист? Или вы хотите как то поддержать организацию? В чем цель либо смысл пародирования на террористическую организацию, которая устроила атаку на здания Втц и Пентагона в Соединённых Штатах Америки 11 сентября? Данная организация признана террористической на мировом уровне и законодательством запрещена почти во всем мире. Сомневаюсь, что проект будет поддерживать даже малейшее упоминания данной организации. Это не человечно и не законно.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Скажите, пожалуйста, вы экстремист? Или вы хотите как то поддержать организацию? В чем цель либо смысл пародирования на террористическую организацию, которая устроила атаку на здания Втц и Пентагона в Соединённых Штатах Америки 11 сентября? Данная организация признана террористической на мировом уровне и законодательством запрещена почти во всем мире. Сомневаюсь, что проект будет поддерживать даже малейшее упоминания данной организации. Это не человечно и не законно.
А приравнивать информацию из реального мира с игровым норм?

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
Это всё равно, что при получении наказания за упоминание ситуации в мире связанной с Украиной жаловаться на "ЗА ЧТО МЕНЯ НАКАЗАЛИ, МЫ ЖЕ В ИГРЕ"

Последнее редактирование:
Реакции: D1KKAYA и Nick Mercer

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Это всё равно, что при получении наказания за упоминание ситуации в мире связанной с Украиной жаловаться на "ЗА ЧТО МЕНЯ НАКАЗАЛИ, МЫ ЖЕ В ИГРЕ"
это запрещено в правилах, а название не запрещено, даже сам админ сказал скрин выше

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Так что давайте не будем переносить из реал лайф в игровой мир, даже сам админ сказал что не за что наказывать, не какие конфликты на гп не разу не я не мои ребята не разводили не с политикой не с чем, я считаю что в мире должен быть мир, а когда в игре я захотел назвать так свою гп причём которой уже прилично так спустя время мы будем наказывать че за бред

Вложения

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
Давайтее не будем оффтопить господа.
Ждите решения ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.