Жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimitriiPitusok

Active member
Диванный эксперт
27 Апр 2021
32
23
Discord
Scop3#5136
VK
https://vk.com/t.ilie
Имя персонажа
Dimitrii Pitushok
Логин
DimitriiPitushok
CID персонажа
5G7S
Дата
13 Сен 2022
Время
22:00
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Scop3#5136
По Этой Жалобе меня откинули в деморган с предпрежнем: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-5g7s.260524/

Значит смотрите ситуяцию, Уважаемый наш Помошник шефа откинул кнопку помощи. Я там пришол и увидел моего коллега и рядом с ним сидел человек каторый лил на меня жалобу в угнаную полицейская машина говоря о том что уберает себя и других из розыска. Я не хотел его задержавать в тот момент так как там быле многие подозрительные лица в масках ка торые могли бы меня легко убить, в этом случае я решил подождать подмогу чтоб смог его задержать в безопасность.

Во первых по закогадательсвте факт нарушение действует 3 дня я мог его либо в розыск кинуть либо на место задержать, после 10-20 мин я его увидел и решил задержать за 4.7 УК.

Во вторых у данного человека обрезанный откат и прошу амнистировать мне наказание и его наказать за обман администрации.

Ещё смотрите у меня был непрогруз и он у меня был лысом и лицо было видно, даже если он был в маске и я не того задержал, не забывайте что это РП проект и это РП процесс это уже можно считать как неквалицирность сотрудника и халатность с моей стороны а именно 14 ст. административного кодекса

Во вторых в чат уже отыгравается команда /me когда кидаешь наручники и заламывешь руку, обыска я не делал жетон предатствил и написал в чат об этом и причину назвал, она была очень понятной "4.7 УК" уже то что он не знает что это за статья не мои проблемы и даже если нарушел УПК опять же это РП процесс

Док-ва:

Последнее редактирование:

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Ну давайте так..
Во первых: Человек был в маске. Это мы видим на откате в его жалобе, следовательно - его лица вы не могли видеть.
Во вторых: Вы могли бы кинуть в розыск его только в случае того, если бы увидели его лицо.
Максимум что вы могли - дать ориентировку на одежду и транспорт. Чего судя по всему не было.
В третьих. Судя по откату игрока, вы без РП отыгровок начали задерживать человека (мб отыгрывали в войс, но у него был мут, следовательно должны были быть отыгровки в чат). Далее от вас я вижу приписывание совершенно непонятной статьи человеку.
Исходя из вышеперечисленного, было принято решение выдать именно такое наказание.
Ждите решения ГА/ЗГА.

Реакции: DimitriiPitusok

DimitriiPitusok

Active member
Диванный эксперт
27 Апр 2021
32
23
Discord
Scop3#5136
VK
Ну смотрите у меня был непрогруз и он у меня был лысом и лицо было видно, даже если он был в маске и я не того задержал, не забывайте что это РП проект и это РП процесс это уже можно считать как неквалицирность сотрудника и халатность с моей стороны а именно 14 ст. административного кодекса

Во вторых в чат уже отыгравается команда /me когда кидаешь наручники и заламывешь руку, обыска я не делал жетон предатствил и написал в чат об этом и причину назвал, она была очень понятной "4.7 УК" уже то что он не знает что это за статья не мои проблемы и даже если нарушел УПК опять же это РП процесс

Реакции: #J. Machetti

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Ну смотрите у меня был непрогруз и он у меня был лысом и лицо было видно, даже если он был в маске и я не того задержал, не забывайте что это РП проект и это РП процесс это уже можно считать как неквалицирность сотрудника и халатность с моей стороны а именно 14 ст. административного кодекса

По пунткам.
Если у вас непрогруз - вы должны учитывать то что человек может быть в маске. Далее. Судя по вашему откату у вас рядом был человек в одежде рядом (прогрузился), человека в машине попросту не видно почти.
Далее. Исходя из того что вы пишите, вы просто запомнили его CID и задержали по МГ, ибо я не вижу других объективных причин почему можно было задержать человека.
Далее. Отыгровки: Я не увидел отыгровок по типу "Снял наручники с тактического пояса" "Заломал человеку руку". Я не думаю что вы наручники таскайте в руках постоянно.
Сложив то что вы по сути задержали человека по МГ и не отыгрывали своих действий - я решил выдать именно такое наказание.
Ждите решения ЗГА.

DimitriiPitusok

Active member
Диванный эксперт
27 Апр 2021
32
23
Discord
Scop3#5136
VK
По пунткам.
Если у вас непрогруз - вы должны учитывать то что человек может быть в маске. Далее. Судя по вашему откату у вас рядом был человек в одежде рядом (прогрузился), человека в машине попросту не видно почти.
Далее. Исходя из того что вы пишите, вы просто запомнили его CID и задержали по МГ, ибо я не вижу других объективных причин почему можно было задержать человека.
Далее. Отыгровки: Я не увидел отыгровок по типу "Снял наручники с тактического пояса" "Заломал человеку руку". Я не думаю что вы наручники таскайте в руках постоянно.
Сложив то что вы по сути задержали человека по МГ и не отыгрывали своих действий - я решил выдать именно такое наказание.
Ждите решения ЗГА.
Я не помню точно но человек каторый прогрузился бежал ряжом со мной до того момента как включил откат вот и почему он прогрузился, далее вы говорите что человек в машыне не виден, хочу вам сказать что чарджеры не имееют тонировку с переди, по РП я его видел, Ещё вы говорили что задержал по МГ, да я осозною совершил ошыку потому что не учтил что человек в маске, но задержание это РП процесс и как говорил ранее задержав не того человека считается как халатность с моей стороны, с этим пусть уже задерженый падаёт жалобу в прокуратуру, далее когда задержывал человека отыгралось через чат автоматичекии, я могу вам говорить что я отыгравал через чат первые 2 команды но вы мне не поверите и иза слабого компа и большая колличество людей откат не записался, уже когда осознал что человек не слышит я начал всё через чат отыграть, Миранда была зачитана через чат, причина тоже и жетон, ещё не забывайте что человек обрезал начало и конце в конце он передал так-же по МГ своим и нас всех затулили, и с начала когда он находился в полицеский машыне можете у него попросить фулл откат и увидите. Думаю поймёте мою стороны, да я совершыл маленкий косяк но не думаю что заслужаваю за это варн.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.