Это ищо не кринж)))аххаха,как тебя постоянно крашит иммено тогда,и как же без кринжа в дисе
я слышал прошлые откаты,это капецЭто ищо не кринж)))
Ну слушай я не виноват плохой у меня комп(У меня на день раз 20 точно вылетает)Уважаемый Тоби как по мне это сплошной обман администрации. Каждая жб /q на человека его крашит и наигранная реакция то что ему так жаль что его опять «крашнуло». Почему тогда жб которые заливает он там не фризит и не крашит. Со стороны это как минимум выглядет подозрительно. Буквально через 2 минутки прикреплю ссылки на жб на которых его всегда «крашит»
Хорошие друзя хпхпххпя слышал прошлые откаты,это капец
Кринж это ты,а то что меня крашит тебя это не дольжно волноватьчел,ты такой кринж,тебя под каждой жб крашит,что за бред
тоесть,пока не будет скрина ошибки,бан актуален?Открывайте краш-лог по этому туториалу и ищите краш игры.
Жду скрина.
«Журнал ошибок» в Windows 10
При работе с операционной системой очень важно уметь анализировать появляющиеся ошибки. Этот навык поможет предотвращать их повторное появление в дальнейшем.lumpics.ru
Вот пруфОткрывайте краш-лог по этому туториалу и ищите краш игры.
Жду скрина.
«Журнал ошибок» в Windows 10
При работе с операционной системой очень важно уметь анализировать появляющиеся ошибки. Этот навык поможет предотвращать их повторное появление в дальнейшем.lumpics.ru