Жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimka NRPCOP

Житель штата
12 Ноя 2022
12
0
Discord
Мурка Мышка#9493
Имя персонажа
Maksim Otsutsuki
Логин
Maksim_Otsutsuki
Дата
12 Ноя 2022
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Мурка Мышка#9493
Очень смешная ситуация случилась, сотрудница заливает дважды одну и ту же жалобу.(Вот 1 которую я оспорил с администратором, и мне амнистировали наказание тык.(Оспорил наказание, она залила в суд. Незнаю в чем тут была причина, хорошо это пропускаем)
Вторая жалоба, где сотрудница была в режиме терпилы, и ничего не слышала что ей говорил адвокат, так как у неё личная неприязнь ко мне, и к этой девушке тык (Так же есть с этого момента видеофиксация, почему я снял наручники с гражданки, а именно по просьбе адвоката тык(Вот и видео-фиксации с того самого, как вы любите говорить момента нарушения) (Считая то, что она обрезала откат с адвокатом как он ей в дискорде говорил снять наручники)
Честно, не знаю почему она захотела еще раз залить жалобу на форум ну ладно.
Жалоба по которой наказали тык.

Akio Killa

Well-known member
Форумный боец
6 Дек 2021
245
52
Род занятий
Рп воин
Discord
.jagersbtw_
)) осуждаю человека который на вас жалобу подал

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Очень смешная ситуация случилась, сотрудница заливает дважды одну и ту же жалобу.(Вот 1 которую я оспорил с администратором, и мне амнистировали наказание тык.(Оспорил наказание, она залила в суд. Незнаю в чем тут была причина, хорошо это пропускаем)
Вторая жалоба, где сотрудница была в режиме терпилы, и ничего не слышала что ей говорил адвокат, так как у неё личная неприязнь ко мне, и к этой девушке тык (Так же есть с этого момента видеофиксация, почему я снял наручники с гражданки, а именно по просьбе адвоката тык(Вот и видео-фиксации с того самого, как вы любите говорить момента нарушения) (Считая то, что она обрезала откат с адвокатом как он ей в дискорде говорил снять наручники)
Честно, не знаю почему она захотела еще раз залить жалобу на форум ну ладно.
Жалоба по которой наказали тык.
Причина режима, проверка отката была в ДС. Адвокат не внимательный не видя что у меня режим не слышу. Просит снять наручники вообще посторонних людей.
Да и ещё, а зачем двери открываете ? Вот в самом начале же открыли дверь и дали ей выйти.
К данной девушке нет неприязни, была задержана по факту. К вам тоже нет неприязни, походу у кого то на оборот. Мешать мне проводить УПК не нужно. А так же вы находились в тот момент в оос отпуске
И пишете только сегодня утром что вышли. Обман состава значит.
Так вот откуда у вас ключи от наручников? Вы не сотрудник детектив бюро, а сотрудник Патрол Дивижен PD. По рп логике у вас нет никаких ключей, так как вы не надели форм
у и снаряжение. Пользоваться наручниками без формы запрещено если вы не сотрудник ДБ.
Да и так же добавлю, даже если амнистируют, будете наказаны ис путем.
Но как видим что данный человек умышлено влезает влезает в рп процессы.

Вложения

Maksimka NRPCOP

Житель штата
12 Ноя 2022
12
0
Discord
Мурка Мышка#9493
Причина режима, проверка отката была в ДС. Адвокат не внимательный не видя что у меня режим не слышу. Просит снять наручники вообще посторонних людей.
Да и ещё, а зачем двери открываете ? Вот в самом начале же открыли дверь и дали ей выйти.
К данной девушке нет неприязни, была задержана по факту. К вам тоже нет неприязни, походу у кого то на оборот. Мешать мне проводить УПК не нужно. А так же вы находились в тот момент в оос отпуске
И пишете только сегодня утром что вышли. Обман состава значит.
Так вот откуда у вас ключи от наручников? Вы не сотрудник детектив бюро, а сотрудник Патрол Дивижен PD. По рп логике у вас нет никаких ключей, так как вы не надели форм
у и снаряжение. Пользоваться наручниками без формы запрещено если вы не сотрудник ДБ.
Да и так же добавлю, даже если амнистируют, будете наказаны ис путем.
Но как видим что данный человек умышлено влезает влезает в рп процессы.
Подтвердил что забыл написать что вышел с отпуска, так как просто забыл, тут нет оправданий.(Можете заливать в прок)
По поводу того, что я открывал дверь, откатил момент, не хотел специально выпустить задержаную, но вы её поймали, все хорошо)

Последнее редактирование:

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Где ссылка на первую жб?

Maksimka NRPCOP

Житель штата
12 Ноя 2022
12
0
Discord
Мурка Мышка#9493
Где ссылка на первую жб?
Первую жалобу она кинула куратору ЛСПД Nick Sklyf, который меня наказал по ней, но потом я смог оправдать свою невиновность и с меня сняли наказания, и вернули в лспд.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Где ссылка на первую жб?
Тоби ну тут бредятина полнейшая была, да куратор его пожалел на 1й раз. Вы видели эту запись. Ну он опять повторяет, снимает наручники с моих задержанных открывает двери. Уже 2й раз мне срывает рп процесс.
Щас вы опять его вернете, тоже самое будет
Прошу заметить первое деяние было 10 ноября, 2й раз он уже 11 ноября. То есть он будет каждый день мне так мешать ?
По моему мнению данный сотрудник про непригоден, мало того он пишет оос отпуск, и при этом как не в чем не бывало играет. Он же и обманывает как меня и хедов в PD. За то мы бегаем по лспд в закрытых тер, следим как Жель упк проводит, и кидаем откатики заму шефа чтобы меня наказали, так вот чтобы меня наказать нужно делать все по ИС, а не по мг.
Просто словить 2 наказания по одним и тем же нарушением, уже ставит вопрос об амнистии в этот раз.
И лидеру это боком выходит, из-за массовых нарушений тем более еще варнят, то лидеру может выговор прилететь.

Maksimka NRPCOP

Житель штата
12 Ноя 2022
12
0
Discord
Мурка Мышка#9493
Тоби ну тут бредятина полнейшая была, да куратор его пожалел на 1й раз. Вы видели эту запись. Ну он опять повторяет, снимает наручники с моих задержанных открывает двери. Уже 2й раз мне срывает рп процесс.
Щас вы опять его вернете, тоже самое будет
Прошу заметить первое деяние было 10 ноября, 2й раз он уже 11 ноября. То есть он будет каждый день мне так мешать ?
По моему мнению данный сотрудник про непригоден, мало того он пишет оос отпуск, и при этом как не в чем не бывало играет. Он же и обманывает как меня и хедов в PD. За то мы бегаем по лспд в закрытых тер, следим как Жель упк проводит, и кидаем откатики заму шефа чтобы меня наказали, так вот чтобы меня наказать нужно делать все по ИС, а не по мг.
Просто словить 2 наказания по одним и тем же нарушением, уже ставит вопрос об амнистии в этот раз.
И лидеру это боком выходит, из-за массовых нарушений тем более еще варнят, то лидеру может выговор прилететь.
Суть в том, что я не ищу особо нарушений от тебя, это ты ищешь от меня. Первая жалоба амнистировали. 2 жалоба Адвокат сам попросил снять наручники пока ты была в терпиле.(Считая то, что не я один хотел снять наручники, пересмотрев откат можно увидить как их хотел снять еще и другой человек)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Суть в том, что я не ищу особо нарушений от тебя, это ты ищешь от меня. Первая жалоба амнистировали. 2 жалоба Адвокат сам попросил снять наручники пока ты была в терпиле.(Считая то, что не я один хотел снять наручники, пересмотрев откат можно увидить как их хотел снять еще и другой человек)
В логике рп у тебя нет ключей от наручников. Без формы снял наручники круто + еще и в оос отпуске был.

Реакции: h1glaiN

Maksimka NRPCOP

Житель штата
12 Ноя 2022
12
0
Discord
Мурка Мышка#9493
Диалог перешёл на ООС, адвокат и глава отдела ID FIB попросили снять наручники, я снял не вижу тут особо нарушений.(Виновата в этом вообще сотрудница, так как она была в терпиле)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Диалог перешёл на ООС, адвокат и глава отдела ID FIB попросили снять наручники, я снял не вижу тут особо нарушений.(Виновата в этом вообще сотрудница, так как она была в терпиле)
УПК вообще то кто вел а ? Причем тут фибы и адвокаты ? Я исполняю УПК, Режим терпилы из-за дса был. Адвокат мог мне в текст просто написать.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Первую жалобу она кинула куратору ЛСПД Nick Sklyf, который меня наказал по ней, но потом я смог оправдать свою невиновность и с меня сняли наказания, и вернули в лспд.
Так это не ЖБ получается. Жалобы идут только через форум.
ЗГА обо всём оповестил. Ждите решения.

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
C_BepTyXu_B_6oEyKJlaDKy#5606
Амнистию бедолаге + 3 часа в кпз чтобы не втыкал

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Форум был заблокирован 3 дня
варн выдан вам верно-абузили наручники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.