- 12 Ноя 2022
- 12
- 0
- Discord
- Мурка Мышка#9493
- Имя персонажа
- Maksim Otsutsuki
- Логин
- Maksim_Otsutsuki
- Дата
- 12 Ноя 2022
- Никнейм администратора
- Tobi White
- Обратная связь
- Мурка Мышка#9493
Очень смешная ситуация случилась, сотрудница заливает дважды одну и ту же жалобу.(Вот 1 которую я оспорил с администратором, и мне амнистировали наказание тык.(Оспорил наказание, она залила в суд. Незнаю в чем тут была причина, хорошо это пропускаем)
Вторая жалоба, где сотрудница была в режиме терпилы, и ничего не слышала что ей говорил адвокат, так как у неё личная неприязнь ко мне, и к этой девушке тык (Так же есть с этого момента видеофиксация, почему я снял наручники с гражданки, а именно по просьбе адвоката тык(Вот и видео-фиксации с того самого, как вы любите говорить момента нарушения) (Считая то, что она обрезала откат с адвокатом как он ей в дискорде говорил снять наручники)
Честно, не знаю почему она захотела еще раз залить жалобу на форум ну ладно.
Жалоба по которой наказали тык.
Вторая жалоба, где сотрудница была в режиме терпилы, и ничего не слышала что ей говорил адвокат, так как у неё личная неприязнь ко мне, и к этой девушке тык (Так же есть с этого момента видеофиксация, почему я снял наручники с гражданки, а именно по просьбе адвоката тык(Вот и видео-фиксации с того самого, как вы любите говорить момента нарушения) (Считая то, что она обрезала откат с адвокатом как он ей в дискорде говорил снять наручники)
Честно, не знаю почему она захотела еще раз залить жалобу на форум ну ладно.
Жалоба по которой наказали тык.