Жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
496
81
Имя персонажа
Kir Yoshikage
CID персонажа
6DSK
Дата
3 Фев 2023
Время
-
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Forum
И так меня и моего друга (70L4)откинули за нон рп копа по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-6dsk-и-70l4.304501/page-3#post-1354904
Не понимаю в чём заключается нарушения, он первый начел по нам стрелять и пробил колёса тем самым было угроза жизни сотрудникам, вы в реальной жизни представляете что прокурор тулит по полиции я вот тожа нет. Так-же ситуация началась с неосновных приказов подвести его до города я с начла думал что это сотрудник, я в писал его id в организацию, и только тогда решил задержать да признаю от меня нон рп тайзер. Мы его не ремнули по двум причинам у нас не было ремок и нам надо было срочно ехать. Вот что человек пишет (неадекват). прошу объяснить в чём заключается Нон РП.
144593

Реакции: Ivan Qwinsize

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,202
743
Ну во первых, вы вяжете человека за то что он ехал с вами в машине, пытаясь аргументировать это статьёй 6.7 (проникновение на закрытую территорию), кек))))
Далее во время задержания вы говорите кучу не самых лучших вещей, не буду озвучивать к сожалению, после отпускайте, ДБшите всех (тем самым создавая угрозу жизни для всех тех кто там находился, вместо того что бы остановится и помочь, пытайтесь скрыться, а после того как вам дают катки, вы выходите в прокурора)
Сидите дальше.

Mercury_Farmer

Житель штата
26 Апр 2022
90
2
Discord
Smell#6682
Задержан был он сотрудником (Кир Йошикаге) за то, что находился до этого в оружейной бксд, нахождение в ней является статьей 6.7, просто сотрудник вспомнил это, также есть откат, где мы выходили в сотрудника, там мы вышли в него потому что мы подумали, что он тулит в нас

Mercury_Farmer

Житель штата
26 Апр 2022
90
2
Discord
Smell#6682
Откат предоставить смогу только завтра(не дома в данный момент)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,420
1,844
Ну во первых, вы вяжете человека за то что он ехал с вами в машине, пытаясь аргументировать это статьёй 6.7 (проникновение на закрытую территорию), кек))))
Далее во время задержания вы говорите кучу не самых лучших вещей, не буду озвучивать к сожалению, после отпускайте, ДБшите всех (тем самым создавая угрозу жизни для всех тех кто там находился, вместо того что бы остановится и помочь, пытайтесь скрыться, а после того как вам дают катки, вы выходите в прокурора)
Сидите дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.