Жалоба на Tobi White

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал
Форумный боец
16 Июл 2021
322
249
Discord
altnik
Имя персонажа
Alexey Tsoi
CID персонажа
5YLN
Дата
6 Июн 2023
Время
19:08
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Al'tniK#7744
На меня поступила жалоба
Якобы я совершил тк
  1. Лично я по сотрудникам ни одного патрона не попал до того как они вышли в нас
  2. Я выполнял самооборону ибо сначала в меня вышли сотрудники, а после я открыл по ним огонь
  3. Уже после того как начали стрелять в меня я открыл ответный огонь и нокнул сотрудникнов
  4. Я работал по бедке и после перестрелки реанимировал своего напарника, тот уже после истеца жалобы.
    5. То что я сотрудник не видно, жетон мой так же не видно. А так же в департаменте нахожусь в другой форме и знать что я сотрудник тупо нереально
    6.Судя по откату истеца они увидели гос но в моём напарнике, то что я гос вообще никто не одуплил
    7. Сказать что я свой и показать жетон я не мог ибо на момент как я вышел с тс уже была п ерестрелка и в рп плане не мог кинуться под пули
Всё выше сказанное прекрасно видно у меня на откате

0:30 - Первое попадание по мне и снятиехп броника
0:34 - Первое моё попадание по сотруднику

Не понимаю в чём тк если я первый не открывал огонь и это была рп контр атака
и почему тогда я как тот кто открывал огонь улетел, а остальные нет

Вложения

Последнее редактирование:

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
Так ладно бы вы их реанимировали, извинились и разошлись, вы же даже реанимировать не подумали.
Почему они не отлетели? Как раз таки потому что вы со скрытым жетончиком на личном т/с катайтесь, по вам не видно что вы лспд и тем более гос, потому и нет.

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Форумный боец
16 Июл 2021
322
249
Discord
altnik
Я реанимировал первым делом своего напарника. Врядли в реальной жизни я бы реанимироавл тех кто убили его, а не его самого

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
162
12
Discord
prosto_belyi
VK
https://vk.com/fameles_n1
Уважаемый Тоби Вайт персона - "Alexey Tsoi" не начал провоцировать на ТК начал это делать такой человек как "Jenya Acrapovich" очень не адекватный человек который только фанится. А сам же - "Alexey Tsoi" просто начал защищается от выстрелов ответно стрелять

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
162
12
Discord
prosto_belyi
VK
Я реанимировал первым делом своего напарника. Врядли в реальной жизни я бы реанимироавл тех кто убили его, а не его самого
На откате слышно где "Alexey Tsoi" пытается донести до не адекватного человека "Jenya Acrapovich" что бы он их отремал на что не адекватный "Jenya Acrapovich" проигнорировал его.

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Форумный боец
16 Июл 2021
322
249
Discord
altnik
Так ладно бы вы их реанимировали, извинились и разошлись, вы же даже реанимировать не подумали.
Почему они не отлетели? Как раз таки потому что вы со скрытым жетончиком на личном т/с катайтесь, по вам не видно что вы лспд и тем более гос, потому и нет.
Так а где ТК если это самооборона? Или откидываем за то что не того реанимировал? Я лично никак не провоцировал, ни одного патрона не попал в сотрудника, а нокунул их уже после открытия по мне огня. Я реанимировал своего напарника потому что Role Play В жизни ни кто бы не начал реанимировать убийцу ради того что бы задержать когда рядом лежит твой друг и напарник без сознания

Florid Richard

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2022
162
12
Discord
prosto_belyi
VK
Так же попутно можно вопрос задать Тоби Вайт можно инвайтнуть типа который в деморгане и снял варн? На два не системных звания ниже

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Форумный боец
16 Июл 2021
322
249
Discord
altnik
И мы хотя бы одного сотрудника реанимировали, а не забили хер и уехали.

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Форумный боец
16 Июл 2021
322
249
Discord
altnik
И за что снята бедка если все действия которые были выполнены по бедке не были нарушены и за этим наблюдал куратор фракции? + я во внедрении на данный момент и буду возвращён то есть фракцию не покидал, на момент получения варна уже был во внедрении в гп. Я никак не нарушил правила сервера и отлетаю с внедрения и теряю бед копа ни за что

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Форумный боец
16 Июл 2021
322
249
Discord
altnik
В тех же рамках рп я не мог побежать на пули с криками что я сотрудник. Единственным Role Play действием была самооборона

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹

.𝐉𝐞𝐧𝐲𝐚 🐹
Администратор S1
8 Окт 2022
1,383
183
Мы одного ремнули

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Форумный боец
16 Июл 2021
322
249
Discord
altnik
Пофик, уже отсидел. Ждём ответа ГС/ЗГС

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,187
739
Окей. Вот вам развёрнутый ответ, а именно объяснение которое побудило меня на совершение сея действия.
Обратим внимание на ваш откат. Во первых, как по мне вы слегка обрезали начало, но ладно, далее. В начале отката прекрасно видно как ваш напарник целенаправленно пробивает колёса полицейскому автомобилю (там мигалки ес чо видно), дабы спровоцировать стрельбу, после того как по вам был открыт ответный огонь вы с напарником озвучили друг другу что есть IC причина выйти в них, на пули бы вы не полезли, окей, но с оружием полезли, даже не подумали в рацию крикнуть что вы свои, ОК. После реанимации своего кента вы с ним просто убегайте что бы поднять другого офицера и облутать его, забыв о том что лежал рядом с вами и оставив его на произвол судьбы.
Итог: ДМ кар и байт на ДМ с целью нокнуть копов и залутать, то есть 40(байт на дм) + 40(Дм кар) + 120/7(ТК), выбрал наибольшее наказание. Бэд копа снял потому что варном отлетели из фракции, да и нет кайфа держать на бэд копах тех кто целенаправленно нокает и лутает своих же, я не против бэдкопить госников, но не таким манером.

Реакции: enzu

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
260
49
Окей. Вот вам развёрнутый ответ, а именно объяснение которое побудило меня на совершение сея действия.
Обратим внимание на ваш откат. Во первых, как по мне вы слегка обрезали начало, но ладно, далее. В начале отката прекрасно видно как ваш напарник целенаправленно пробивает колёса полицейскому автомобилю (там мигалки ес чо видно), дабы спровоцировать стрельбу, после того как по вам был открыт ответный огонь вы с напарником озвучили друг другу что есть IC причина выйти в них, на пули бы вы не полезли, окей, но с оружием полезли, даже не подумали в рацию крикнуть что вы свои, ОК. После реанимации своего кента вы с ним просто убегайте что бы поднять другого офицера и облутать его, забыв о том что лежал рядом с вами и оставив его на произвол судьбы.
Итог: ДМ кар и байт на ДМ с целью нокнуть копов и залутать, то есть 40(байт на дм) + 40(Дм кар) + 120/7(ТК), выбрал наибольшее наказание. Бэд копа снял потому что варном отлетели из фракции, да и нет кайфа держать на бэд копах тех кто целенаправленно нокает и лутает своих же, я не против бэдкопить госников, но не таким манером.
Уважаемый Tobi White. Дальнейшее возвращение в организацию данного сотрудника после снятия предупреждения возможно?

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Форумный боец
16 Июл 2021
322
249
Discord
altnik

·𝙰𝚕𝚎𝚡𝚎𝚢 𝚃𝚜𝚘𝚒·

Форумный боец
16 Июл 2021
322
249
Discord
altnik
Понял свою ошибку. Благодарю
Закрыто