Жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,202
63
Имя персонажа
Sasha Vishnyakov
CID персонажа
8QZ0
Дата
13 Июл 2023
Время
-
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Форум
Почему когда ты проверял эту жалобу тык ты ее одобрил ?, разве это не нарушает правилам подачи жалобы на гос? есть неадекватное поведение и как минимум оск со стороны автора!

Второй вопрос. Почему ты меня уволил по этой жалобе тык ? Вроде ничего такого, не такое грубое поведение гос, не нрп коп..
P.s Жду скорейшего ответа

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,202
743
Добрый день.
Разберем ситуацию с увольнением.
Вы на патрульном автомобиле двигались по встречной полосе движения, в следствии чего сами создали аварийную ситуацию, вместо того что бы выйти и извинится - вкачали колёса развозчику продукции и уехали, я как згс гос не хочу что бы вверенных мне государственных организациях находились люди подобные вам, которые демонстративно показывают какие сотрудники гос неадекватные (в вашем лице).
Что касается жалобы за оос ОСК, жалоба написана по форме, а все нарушители правил форума будут наказаны модерацией.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,420
1,844
Добрый день.
Разберем ситуацию с увольнением.
Вы на патрульном автомобиле двигались по встречной полосе движения, в следствии чего сами создали аварийную ситуацию, вместо того что бы выйти и извинится - вкачали колёса развозчику продукции и уехали, я как згс гос не хочу что бы вверенных мне государственных организациях находились люди подобные вам, которые демонстративно показывают какие сотрудники гос неадекватные (в вашем лице).
Что касается жалобы за оос ОСК, жалоба написана по форме, а все нарушители правил форума будут наказаны модерацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.