- 28 Июн 2024
- 79
- 3
- Имя персонажа
- Alexa Fortuna
- Логин
- shxdowshxdow
- CID персонажа
- BOTC
- Дата
- 9 Апр 2025
- Время
- 21:03
- Никнейм администратора
- Tobi White
- Обратная связь
- sexyswag210
хочу увидеть доки нарушения
Последнее редактирование:
пусть в проку на меня пишут люди как за халатность, грубого нарушения от меня как для нрп копа нет, жду вашего окончательного вердиктаНаказаны были за то, что отказались реанимировать игрока, что нарушил УК, приняв во внимание аргументацию "Не ремайте, тулится не с кем", а после когда сотрудник FIB сказал что мы не можем не ремать, от вас поступило "А кому не .....". Изучив ситуацию с ЗГС гос, сошлись на том что вы и ещё один участник процесса, получат такое наказание.
да я уже понял что не прав, там же видно что я сначала начал ремать потом передумал, тк серьезно крайма очень мало на трассе.Посмотреть вложение 227618
Если бы вы отказались ремать, молча, как и другие игроки, вы были бы наказаны только за нарушение РП-логики. В связи с тем, что вы решили вести себя как Bad Cop, не являясь таковым, за ваши слова при других гос. сотрудниках приравниваются к "грубому поведению гос. сотрудника". Вы помимо того, что не ремаете, вы при других игроках кричите что "кому не п...", а вы не Bad Cop (которые так себе не позволяют себя вести при других).
одним словом меня чисто откинули именно за нрп копа за то что я сказал кому не пох..., все мы делаем ошибки сказал не подумав.Посмотреть вложение 227618
Если бы вы отказались ремать, молча, как и другие игроки, вы были бы наказаны только за нарушение РП-логики. В связи с тем, что вы решили вести себя как Bad Cop, не являясь таковым, за ваши слова при других гос. сотрудниках приравниваются к "грубому поведению гос. сотрудника". Вы помимо того, что не ремаете, вы при других игроках кричите что "кому не п...", а вы не Bad Cop (которые так себе не позволяют себя вести при других).
Амнистируют, но имейте ввиду, это первый и последний разда я уже понял что не прав, там же видно что я сначала начал ремать потом передумал, тк серьезно крайма очень мало на трассе.
за первое такое не особо грубое нарушение помиловать как будто можно.