Жалоба на Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shxdow

Житель штата
28 Июн 2024
79
3
Имя персонажа
Alexa Fortuna
Логин
shxdowshxdow
CID персонажа
BOTC
Дата
9 Апр 2025
Время
21:03
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
sexyswag210
Последнее редактирование:

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,180
738
Наказаны были за то, что отказались реанимировать игрока, что нарушил УК, приняв во внимание аргументацию "Не ремайте, тулится не с кем", а после когда сотрудник FIB сказал что мы не можем не ремать, от вас поступило "А кому не .....". Изучив ситуацию с ЗГС гос, сошлись на том что вы и ещё один участник процесса, получат такое наказание.

Реакции: Nick Mercer и Kaneki Coils

shxdow

Житель штата
28 Июн 2024
79
3
Наказаны были за то, что отказались реанимировать игрока, что нарушил УК, приняв во внимание аргументацию "Не ремайте, тулится не с кем", а после когда сотрудник FIB сказал что мы не можем не ремать, от вас поступило "А кому не .....". Изучив ситуацию с ЗГС гос, сошлись на том что вы и ещё один участник процесса, получат такое наказание.
пусть в проку на меня пишут люди как за халатность, грубого нарушения от меня как для нрп копа нет, жду вашего окончательного вердикта
плюсом это мое первое нарушения такого типа как будто можно амнистнуть. по сиду можете посмотреть на меня ни одной жб за всю мою игру на этом проекте.

Реакции: 0__o

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,773
671
227618

Если бы вы отказались ремать, молча, как и другие игроки, вы были бы наказаны только за нарушение РП-логики. В связи с тем, что вы решили вести себя как Bad Cop, не являясь таковым, за ваши слова при других гос. сотрудниках приравниваются к "грубому поведению гос. сотрудника". Вы помимо того, что не ремаете, вы при других игроках кричите что "кому не п...", а вы не Bad Cop (
которые так себе не позволяют себя вести при других).

shxdow

Житель штата
28 Июн 2024
79
3
Посмотреть вложение 227618

Если бы вы отказались ремать, молча, как и другие игроки, вы были бы наказаны только за нарушение РП-логики. В связи с тем, что вы решили вести себя как Bad Cop, не являясь таковым, за ваши слова при других гос. сотрудниках приравниваются к "грубому поведению гос. сотрудника". Вы помимо того, что не ремаете, вы при других игроках кричите что "кому не п...", а вы не Bad Cop (
да я уже понял что не прав, там же видно что я сначала начал ремать потом передумал, тк серьезно крайма очень мало на трассе.
за первое такое не особо грубое нарушение помиловать как будто можно.

shxdow

Житель штата
28 Июн 2024
79
3
Посмотреть вложение 227618

одним словом меня чисто откинули именно за нрп копа за то что я сказал кому не пох..., все мы делаем ошибки сказал не подумав.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
да я уже понял что не прав, там же видно что я сначала начал ремать потом передумал, тк серьезно крайма очень мало на трассе.
за первое такое не особо грубое нарушение помиловать как будто можно.
Амнистируют, но имейте ввиду, это первый и последний раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.